coman Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня тоже не че не ломается , труба развалилась ток , но это исправили за 30 мин умелыми руками а больше нареканий к моту нет все как часы.Расход у меня ровный в независимости как ездить и где 250 км = 16 литров тоесть 6.4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата (Ustas37)хз что по манере и настройкам , у меня на трассе 5,8-6,3 ( 110-125 в час) и зависит от типа трассы , на серпантинах 7 -7,5, в городе 8,5-9 Цитата (korkin25)в городе у меня до 8 литров. Цитата (Vitekzu)расход 6.8. Хорошо. Город 7,5 трасса 7 при 130-140(по GPS). Прошивка официальная под прямотоки флейты средние (без них глохну и стыдно ), воздухан сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ванина статья про 1190R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 korkin25, ссыль неправильно вставил, это не "mailto" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 отчет не рыба не мясо неочем , заказуха от быкленда ... ибо не кто их не покупает купили штук 6 первых и баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да после такого отчета никто особо и не захочет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 патаму что отчет идеологически не верен - нет смасла сравнивать старое проверенное но снятое с производства и новое. что толку если я сегодня намазывая тонким слоем икру палтуса буду вспоминать как в свои 8 лет жрал из трехлитровой банки столовой ложкой черную ? да было но увы прошло так что надо сравнивать с тем что есть сегодня из аналогов - с роботом от дукати с бегемотом от ямахи ну и идеалом от ХХХ - ведь именно его объем продаж мешает спокойно спать директорам по маркетингу -))))) так что будет автоматика управления и принития решении за пилота , будет управление по проводам, будет гидравлика и сервоприводы, будет рост мощи и будет стоимость обслуживания и запчастей как у звездолета ну и ни каких газоконденсатов и "дорог " узбекистана . применяте технику по назначению -)))) - для демонстрации вашей финансовой успешности и свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот собсно у Юстаса обзор намного информативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notingem Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Sergey, а что там у тебя с приборкой случилось? А то у меня тут на днях погасла лампочка резерва, не первый звоночек ли. Надо проверить, если уж лампочка не загорается, то хоть отсчёт киллометров на резерве пойдёт ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения