Tixon1978 Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 korkin25, если оптом дешевле и на меня бери . А то у нас дороги плохие засерается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Tixon1978, я зимой буду всё заказывать. Можно скучковаться еси чо. Мы с Юстасом точно вместе будем заказыватьДобавлено (14.09.2013, 19:15)---------------------------------------------Пообщался со знакомым. Интересно то, что при пробеге 100к трубы прогорали у него два раза, в общем, он привык к этому уже)) оно не внезапно рвётся. сначала начинает сопливить, в общем незадолго до конца это можно предугадать и подварить. и болячки, с которыми мучаюсь я, у него также все есть - контур сцепления со всеми цалиндрами он возит с собой в сборе)) - задние тормоза вытекают В общем, все резинотехнические изделия фирмы KTM - кетайский ацтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)После перехода на КТМскую прошивку расход изменился с 8.5 до 7.7 А до этого какая стояла? Цитата (ChainFlinger) интересно почитать про F800GS ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Цитата (ChainFlinger)Кроме 990-го есть еще 690-й. Учитывая, что я 90% времени езжу без пассажира, а практика ТА показала, что 120 это нормальная скорость на трассе, то непонятно зачем мне нужен этот слоник.... Ездил в свой первый дальняк с товарищем на 690 - да, за пределами асфальта он пер как проклятый(я тогда на Африке был), но на асфальте его очень печалили боли в жопе и отсутствие ветрозащиты. Если первое лечится заменой седла, то второе(если колхозом не заниматься) потребует установки другой морды(гуглить по "ktm 690 enduro adventure kit") - а это не очень бюджетно. Цитата (korkin25)но по городу и в пробках тошнить у тебя не получится, будешь херачить. Ну вот хз - катаюсь в междурядье не быстрее 40-50, вполне спокойно. Хотя, конечно, по свободным проспектам провоцирует, да. А еще пластмассовых троллить полюбил на старте ' class='ipsImage'> Цитата (korkin25)Ванина статья про 1190R Интересно, но хочется больше подробностей. Видимо, надо ждать длительного теста. Цитата (Ustas37)и делая выбор из существующих нанотехнологий уже бы смотрел либо в в сторону ххх - ибо и там и там с отверткой уж делать нечего в у ххх хотябы сеть сервисов есть, хотя гумно гумном -((( Как бывший владелец BMW могу сказать, что их сервисы тоже дают неприятные осечки периодически. Да и если почитать bmwclubmoto.ru - там далеко не все в восторге от жидкого гуся. Некоторые, к слову, сделали выбор в сторону нового KTM`а. Цитата (Vitekzu)Дык Африка не ломается, а "КТМ ломучий" )))))) Как говорилось в одном фильме "Эта подводная лодка держится на плаву только потому, что её птицы обосрали" ' class='ipsImage'> Мот-то, конечно, живучий - у самого был такой, но в большинстве своём на этих мотоциклах далеко не за хлебом катаются. Цитата (coman)не кто не снимал 990, снят 950 карбовый 990 будет еще очень долго продаваться На advrider`е год назад писали другое: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=832632 . Если коротко: в конце 2012го несколько европейских KTM-овских дилеров подтвердили, что производство остановлено. Как там на самом деле - хз. В Москве 990 текущего года я не видел. Завозы, как я понял, обычно осенью(2012й появился где-то в прошлом сентябре) Цитата (Tixon1978)Как вы ездите у меня лампа резерва на 200 загорается, причем пох город , трасса( с кофрами) . Было както 5.3л ,но это совсем скушно без переключений. У меня на 210-220 примерно. Сейчас по Европе катаюсь - на автобанах с пассажиром загорается примерно на 190-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)В Москве 990 текущего года я не видел. мне с последнего имеющегося 9990-го снимали улитку выхлопа. их в БЛ действительно нет. наверняка мона заказать, чтобы привезли 990-й, но сами они скорее 1190 будут таскать. они дороже и наверняка маржинальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата (korkin25)я зимой буду всё заказывать. Можно скучковаться еси чо. Мы с Юстасом точно вместе будем заказывать Добавлено (14.09.2013, 19:15) готов присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата (FOXX)готов присоединится... ближе к зиме спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 14 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата (korkin25) ближе к зиме спишемся ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чтота я прихренел.... Статистика за два сезона.... Статистика пробега Общий пробег на DriverNotes за указанный период: 40088 км Средний пробег за месяц за указанный период: 2190 км Средний пробег за день за указанный период: 73 км Общие затраты (включая бензин) Потрачено за указанный период: 347284.08 RUB Затраты на 1 км пробега в этот период: 8.66 RUB Затраты на топливо Потрачено за указанный период: 85717.58 RUB на 2761.76 литров бензина Затраты на 1 км пробега в этот период: 2.14 RUB Средняя цена за 1 литр бензина в этот период: 30.82 RUB Затраты на ремонт/обслуживание Потрачено за указанный период: 177105.50 RUB Затраты на 1 км пробега в этот период: 4.42 RUB Затраты на тюнинг/доп. оборудование Потрачено за указанный период: 40140.00 RUB Затраты на 1 км пробега в этот период: 1.00 RUB Другие затраты Потрачено за указанный период: 44321.00 RUB Затраты на 1 км пробега в этот период: 1.11 RUB p.s. Там есть путаница - что тюнинг, а что обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shockergarage Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 разобрал ктм 990 адв на запчасти, если кому что нужно звоните 8926 911 90 73 дмитрий колеса, вилку, траверсы, руль продал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 15 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот читаю я вас и прям офигеваю от того, какие тут все трудолюбивые механики)))) Надеюсь не откажете в возможности воспользоваться коллективным опытом и знаниями. Проблема следующая: жене нужен очень маленький адвенчур. ' class='ipsImage'> Т.к. очень большая проблема с высотой по седлу, то возник вопрос: можно ли из Duke 690 путем заменой колес и резины (чего-то еще?) добиться построения мотоцика двойного назначения? Сильно только не гнобите. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения