padavan Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental) Рост что-то около 165 см. Смысл - мот на каждый день, доехать с относительным комфортом по подмосковью (на той же ттр это мука как ни крути), в свое удовольствие съехть в поле и покататься там (без болот, наверное). у меня тоже рост 165см, через день поле 5км жидкой глины и 75 км асфальта в один конец-ТА650 едет по говнам неплохо(21 колесо с нормальной резиной(резина это главное на бездорожье), мотор с отличной тягой на низах, но надо понимать что поднимать 220кг когда ноги разъезжаются девушке будет весьма тяжело(если она не занимается бодибилдингом или пауэрлифтингом, хотя бы без фанатизма). И соответственно идут лесом все дюки на 17 переднем колесе и прочие супермото с настройками подвески под асфальт. Посмотри G650GS ей, чуть полегче(бак ниже, ниже цт), лучше конечно версию сертао, а то обычные гуси это тоже как ТА700-вроде и закос под турэндуро, а по факту дорожник с зажатой подвеской, обрезаннами ходами подвески и 19 колесом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)А чем этот трансальп будет лучше того же сутенера? 600-ка полегче будет. низы есть. не такой высокий. если на ттр катала, то а ТА проблем не будет, ну кроме веса. ручонки/спину подкачать)) зима то длинная если прально поднимать научить, то и девушка справится. ну и бенза в баки меньше лить) в теории гусь650 для девушки самый оптимум. ну а в действительности - пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дятел, а у тебя катум не той системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)Дятел, а у тебя катум не той системы! Уверен, что ездить по говнам как Дятел несоизмеримо круче, чем катум той системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Короче, есть только 2 варианта: трансальп и гусь маленький? А если нет, то вообще без идей? Вдруг на что-то еще можно посмотреть. Я просто не очень понимаю, почему они все такие тяжелые. Грубо говоря заметно тяжелее моего 990 дюка, а он литровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)Я просто не очень понимаю, почему они все такие тяжелые. в них запас прочности тяжёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (korkin25) в теории гусь650 для девушки самый оптимум. ну а в действительности - пробовать надо. Ну если хочется помощнее, то можно F800GS занизить, я в польше такой видел, мне по колено, но хозяйка росто около 160 см довольна, а вообще среди новых мотов ничего подходящего кроме F650GS (как одностволки так и твин). Жень, а 600-го трансальпа я бы не стал советовать, можно спросить почему Львович его поменял на 650го гуся, а ты его девушке советуешь. Среди не новых, но не менее надежных есть априлья пегасо, сузуки фривинд и вроде как доминатор, но про последнего не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Metal_Mental)есть только 2 варианта: трансальп и гусь маленький? есть много вариантов - главное понять что важно для эксплуатации а что нет будет легко в в полях - будет тяжело на асфальте ( сдувает ) и высоко и наоборот -) ТА600 , 650 ни разу не предназначен для езды по раскисшим полям , пескам лесам и тп несмотря на всю пропаганду ентого энтузиастами маленький гусь - это дорага элитна но ни черта не в поле подвесок то нет -) а на ддороге ни а чем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Ustas37) маленький гусь - это дорага элитна но ни черта не в поле подвесок то нет -) а на ддороге ни а чем -) Ну не скажи, с кутумом конечно не сравниться, но их и сравнивать не корректно. гусик 140 по трассе идет уверенно, есть запас на обгон, по грейдеру в умелых руках едет 100-120, тяги проползти по раскисшей колее на правильной резине за глаза. а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения