Malenkey Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Морфологические и синтаксические свойства bingo Существительное. Значение: .................... разг. точно!, именно! бинго! я победил! Синонимы[править] прямо в яблочко! угадал Всегда Ваш - К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DRON=- Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (-=DRON=-)Морфологические и синтаксические свойства bingo Существительное. Значение: .................... разг. точно!, именно! бинго! я победил! Синонимы[править] прямо в яблочко! угадал Всегда Ваш - К.О. ...спасибо, уважаемый, успокоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообщем приехал я в Байк Ленд,указал на скачки,подключили диагност,и он показал что таки скачут обороты, от 100 до 230 об\мин где то,я их убедил что это ненормально,после чего мне залили новую прошивку и о чудо стали меньше скакать обороты,в районе 50-110 об\мин да и двигатель по ровнее стал работать и вибрации стали меньше,да и на ручку газа реагирует теперь как то мягче,причем обороты начинают скакать когда открывается клапан циркуляции картерных газов,если я все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера все ж залил самодельную поршивку Сильно менять не стал, чтобы не навредить. Просто поизучав прошивки более свежих годов внес кой какие небольшие корректировки. Ощущение что над прошивками с 09 года под прямотоки катумовцы поработали более вдумчиво. Результатом доволен, двиг на низах стал еще мягче, а реакция на газ на низах почетче. Вроде бы пока не ощутил задумчивости на малом газу при 3-4 тыщах, которая была заметна на предыдущих прошивках с лямбдами. Хорошо видно что до 8 года двиг был тяговой, настроен на оптимальную продувку на средних оборотах, а потом пошли другие распреды и двиг стал видимо мега-крутильным. Его даже на высоких оборотах зачем-то придушивают вторыми заслонками. Afyebk, если картина такая: завел, сел, поехал (не дав поработать минутку на холостых) и после этого холостые бывают то 1800,то 1200 (а если завести и дать минутку поработать, то дальше все нормально) - то это значит что не было инициализации. Как Паша говорил, надо завести и дать поработать от 15 до 16 минут, потом заглушить. Время засекать точно. По хорошему надо ещё в в мозгу адаптации сбросить, но должо и так помочь. Ну а если после заезда к дилеру все ок, так и вообще замечательно. 15 минутный запуск после перепрошивки делали? -=DRON=-, здаров! Ну что, продал всё, ищешь катум? ) Мляха, я на работе зашиваюсь сейчас, и на даче не всегда бываю, так бы можно было там встертиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (Sergey)ГАРАНТИЯ Все, что я слышал про БЛ, в большинстве случаев описывалось словами "криворукость" и "распиздяйство". Первое связано с адовым количеством осечек(случайных и намеренных) в их сервисах, второе - с их логистикой. Отдавать мот в сервис с сомнительной репутацией, чтобы потом, если не дай бог чего, ждать месяцами детальки? Спасибо, лучше, я сам. Если уж совсем припечет - приеду в Mottorrad.ru за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)в Mottorrad.ru за бабло. Точно не поеду,смысла не вижу,в б.л.надо знать к кому и как, есть ещё специалисты в мск хорошие(уже писал),а вот с запчастями это повсеместный пиздец,надо всё в запас иметь или группой товарищей,у кого,чего с отдачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я ненавижу KTM!!!)) За сцепление!...уроды!!!!!! Поставил комановский главный цалиндр и залил красную магуру блядькровь. Всё потекло через полчаса езды!... В общем, завтра вертаю свой цалинд, заливаю sae80. а зимой буду придумывать нормальный главный цалинд с ручкой. Впрочем, если sae80 легче будет жмакать, чем трансмиссионку 80w90, то может и не буду ничего придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жень,сливай мот,есть такие механизмы. не стеб. дальше только на него работать будешь,как и щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 korkin25, это какая то уникальная "упс"ня,тут надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата (chestar700)Жень,сливай мот,есть такие механизмы. Дим, не наговаривай херню! Паранормальный КМТ! Это жескач!)) мот у меня в поряде, вот только со сцепой чудеса. если заливать сае, то всё в поряде, ездит без проблем. Вот ещё мысль... надо баки снять... посмотреть, где идёт шланг... может он куда-то запал и двигло его нагревает сильно? и жижка вскипает и выдавливает. А густое масло не вскипает... Это как версию, в след-й раз посмотрю на предмет температуры шланга - горячий он нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения