Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Морфологические и синтаксические свойства

bingo

Существительное.

Значение:

....................

разг. точно!, именно!

бинго! я победил!

Синонимы[править]

прямо в яблочко!

угадал

Всегда Ваш - К.О.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (-=DRON=-)
Морфологические и синтаксические свойства

bingo

Существительное.

Значение:

....................

разг. точно!, именно!

бинго! я победил!

Синонимы[править]

прямо в яблочко!

угадал

Всегда Ваш - К.О.

...спасибо, уважаемый, успокоили...

;
Вообщем приехал я в Байк Ленд,указал на скачки,подключили диагност,и он показал что таки скачут обороты, от 100 до 230 об\мин где то,я их убедил что это ненормально,после чего мне залили новую прошивку и о чудо стали меньше скакать обороты,в районе 50-110 об\мин да и двигатель по ровнее стал работать и вибрации стали меньше,да и на ручку газа реагирует теперь как то мягче,причем обороты начинают скакать когда открывается клапан циркуляции картерных газов,если я все правильно понял.

;

Вчера все ж залил самодельную поршивку Сильно менять не стал, чтобы не навредить. Просто поизучав прошивки более свежих годов внес кой какие небольшие корректировки. Ощущение что над прошивками с 09 года под прямотоки катумовцы поработали более вдумчиво. Результатом доволен, двиг на низах стал еще мягче, а реакция на газ на низах почетче. Вроде бы пока не ощутил задумчивости на малом газу при 3-4 тыщах, которая была заметна на предыдущих прошивках с лямбдами.

Хорошо видно что до 8 года двиг был тяговой, настроен на оптимальную продувку на средних оборотах, а потом пошли другие распреды и двиг стал видимо мега-крутильным. Его даже на высоких оборотах зачем-то придушивают вторыми заслонками.

Afyebk, если картина такая: завел, сел, поехал (не дав поработать минутку на холостых) и после этого холостые бывают то 1800,то 1200 (а если завести и дать минутку поработать, то дальше все нормально) - то это значит что не было инициализации. Как Паша говорил, надо завести и дать поработать от 15 до 16 минут, потом заглушить. Время засекать точно. По хорошему надо ещё в в мозгу адаптации сбросить, но должо и так помочь. Ну а если после заезда к дилеру все ок, так и вообще замечательно. 15 минутный запуск после перепрошивки делали?

-=DRON=-, здаров! Ну что, продал всё, ищешь катум? ) Мляха, я на работе зашиваюсь сейчас, и на даче не всегда бываю, так бы можно было там встертиться.

;

Цитата (Sergey)
ГАРАНТИЯ

Все, что я слышал про БЛ, в большинстве случаев описывалось словами "криворукость" и "распиздяйство". Первое связано с адовым количеством осечек(случайных и намеренных) в их сервисах, второе - с их логистикой. Отдавать мот в сервис с сомнительной репутацией, чтобы потом, если не дай бог чего, ждать месяцами детальки? Спасибо, лучше, я сам. Если уж совсем припечет - приеду в Mottorrad.ru за бабло.

;

Цитата (Mixer|MsK|)
в Mottorrad.ru за бабло.

Точно не поеду,смысла не вижу,в б.л.надо знать к кому и как,

есть ещё специалисты в мск хорошие(уже писал),а вот с запчастями

это повсеместный пиздец,надо всё в запас иметь или группой

товарищей,у кого,чего с отдачей

;

Я ненавижу KTM!!!:)))

За сцепление!...уроды!!!!!!

Поставил комановский главный цалиндр и залил красную магуру блядькровь.

Всё потекло через полчаса езды!...

В общем, завтра вертаю свой цалинд, заливаю sae80.

а зимой буду придумывать нормальный главный цалинд с ручкой.

Впрочем, если sae80 легче будет жмакать, чем трансмиссионку 80w90, то может и не буду ничего придумывать.

;

Жень,сливай мот,есть такие механизмы.

не стеб.

дальше только на него работать будешь,как и щаз.

;
korkin25, это какая то уникальная "упс"ня,тут надо подумать.

;

Цитата (chestar700)
Жень,сливай мот,есть такие механизмы.

Дим, не наговаривай херню! Паранормальный КМТ! Это жескач!:)))

мот у меня в поряде, вот только со сцепой чудеса.

если заливать сае, то всё в поряде, ездит без проблем.

Вот ещё мысль... надо баки снять... посмотреть, где идёт шланг... может он куда-то запал и двигло его нагревает сильно? и жижка вскипает и выдавливает.

А густое масло не вскипает... Это как версию, в след-й раз посмотрю на предмет температуры шланга - горячий он нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...