Metal_Mental Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уверен, что на д.к хватит просто вентилятора. Кит по этой ссылке самодостаточен, ничего доп не надо для установки докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (Afyebk)возник вопрос какие задние рамки ставить Мне парень в королёве варил под все мои хателки. получилось замечательно и почти в 2 раза дешевле любых готовых. Цитата (Afyebk)и кто ставил доп. вентилятор какой лучше взять у меня стоит этот - http://www.advmachines.com/product_p/rallyfan-1001.htm Всё зачепец. Только бери обязательно с датчиком. И один датчик впрозапас. У Гриндерса датчик накернился, пришлось стоковый вертать. Цитата (Tixon1978)Тоже интересно про доп вентилятор !!! И реально ли он нужон ? РЕАЛЬНО!!! Двигло на палку-две холоднее всегда! И охдаждается быстрее! Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterville Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ustas37,korkin2 спасибо за ссылки. Мне в Королев далековато ехать рамки варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 korkin25, напомни, а чем доп датчик от стокового отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня тоже стоит доп. вентилятор - доволен. Датчик нужен, чтобы вентиляторы раньше включались. Я не ставилДобавлено (01.10.2013, 18:26)---------------------------------------------Я тут, кажется, дозрел до того, чтобы попробовать ксенон. Имею вопросы: 0. Ксенон в штатной фаре действительно не выжигает глаза встречке? 1. Я правильно понимаю, что мне нужен slim-блок? 2. Какой выбрать? Какую лампу? Какой мощности блок? 3. Подключать плюсом с аккумулятора или штатный разъём сдюжит? 4. Что я еще должен знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что там встречкам выжигает, хрен знает, но рефлектор фары выжигает.Хер знает почему, может лампа стояла некачественная. Пошукав инет появилось еще подозрение что весь "левак" что идет в цоколях "H" сильно греется в цоколе и портит отражатель. Это мои выводы, НЕ подтвержденные экспериментально. Эксперимент будет : к весне беру новую фару и ставлю туда лампу D2S через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (Tixon1978)Тоже интересно про доп вентилятор !!! И реально ли он нужон ? Тебе не знаю, а вот как в пробняке без него хз. Конечно совсем не стоишь, но 1-2 передачи бывают не редко. Цитата (Metal_Mental)вне зависимости от температуры окружающей среды держится очень высокая температура (в основном следствие езды по пробочной москве). Как без него даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (Mixer|MsK|)0. Ксенон в штатной фаре действительно не выжигает глаза встречке? совершенно точно не слепит никого. Цитата (Mixer|MsK|)1. Я правильно понимаю, что мне нужен slim-блок? да, другой проблематично впихнуть. Цитата (Mixer|MsK|)2. Какой выбрать? Какую лампу? Какой мощности блок? посмотри в микрофишах на лампу - не помню какой цоколь. Ксеноны все одинаковые по мощности. Цитата (Mixer|MsK|)3. Подключать плюсом с аккумулятора или штатный разъём сдюжит? Подключаешься в штатный разъём питания лампы. В моём ксеноне шли обманки. Входное на цоколь питание выводится наружу, доводится до поджига, а уже то, что идёт от поджига подводится к лампе в цоколе. Весь комплект проводов у еня шёл вместе с ксеноном за 1100рублей вместе с лампой. Единственный минус этого мероприятия - в момент завода этого всё это моргает и не всегда хватает мощности зажечься, если акк чуть подращряжен. Решается одним из способов: - установкой европейкой ручка на руль - у них ближний отключаем - выводом выключателя отдельного на руль, но это врезаться куда-то, в общем - колхоз и доп.провода... - установкой реле, чтобы лампа зажигалась не сразу, а секунд через 5 (borkhes его умеет паять, но мне так и не спаял Цитата (Mixer|MsK|)4. Что я еще должен знать? жгутики и двойной скотч тебе будет полезен. без двойного скотча третий слимблок я смог впихнуть: вставляй и не соменвайся - светит так, что пепец! и никого не светит. на фоне света такого ближнего ксеноновые допы-дальняки даже незаметны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цоколь в ближнем H7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата (Afyebk)Мне в Королев далековато ехать рамки варить Воробьевское ш. Vilar Делает, хорошо, не дешево. Человек понимает, что делает и для чего. Цитата (Mixer|MsK|)Я тут, кажется, дозрел до того, чтобы попробовать ксенон. Имею вопросы: 0. Ксенон в штатной фаре действительно не выжигает глаза встречке? 1. Я правильно понимаю, что мне нужен slim-блок? 2. Какой выбрать? Какую лампу? Какой мощности блок? 3. Подключать плюсом с аккумулятора или штатный разъём сдюжит? 4. Что я еще должен знать? 0. Как отрегулируешь 1. Вероятно мона и большой взять, но солжнее его впихнуть. А чем не нравится слим? 2. Пользовал, sho-me нареканий нет. По лампам, могут быть требовательны к просадке напряжения в зависимости от производителя. Мощность блока брать больше 35W смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения