Ustas37 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата korkin25 ()и чего у нас в двигле есть в двигле у нас сталь люминь латунь фторкаучук, а так же SiO2, и редкий элемент - говнозем -))))))) лей синий мотул и не заморачивай голову и меняй раз в пару лет при регулировке клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата chestar700 ()так они для этого по цветам и идут. Цвет это чисто условная фишка. Суть в составе антифриза, разные присадки. Не знаю как с металлами, но с сальниками не все одинаково дружат, как и между собой. Например для японского и европейского рынка точно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Sergey ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сереж а с какими сальниками ?_) у нас он там только один, фторкаучуковый - коему до всего фиолетова( ну почти ) а если про авто - ) ну тама почти таже байда как бы основные отличия тута расписаны ну а нюансы - правды не узнаешь я последнии 15 лет на нивах лил красный от тексако - ни каких проблем - даже помпы менять не приходилось ( вот только в продаже сейчас его не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Sergey ()Цвет это чисто условная фишка. совершенно верно. Мой концентрат синий, а разбавляется до любой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Ustas37 ()Сереж а с какими сальниками ? Да сальников не много согласен. Но держать в руках патрубок, расплывающийся в руках приходилось, хотя не исключаю само по себе дерьмовое качество патрубков. Конечно же во многом мой опыт с авто темой, больше мотоциклетной и патрубки были от авто, но принципиальных отличий в конструктиве охлаждающих систем я не вижу. Вообще если честно, все эти разные составы и цвета очень напоминают чисто маркетинговую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Sergey () Вообще если честно, все эти разные составы и цвета очень напоминают чисто маркетинговую тематику. почитайте бумажечку на разных цветах,и сомнения отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата chestar700 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата Sergey ( по крайней мере продукт отечественного производителя разных цветов отличается только плотностью(температурой кристаллизации),состав везде однороден. в голове все равно сидит своя пуля,где сталкивался с различным взаимодействием антифризов с металлами не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эксперты по маслу есть ?_) кто что думает про agip 10w60 ? http://www.neftoagip.ru/ru/attachments/files/i-Ride-motoGP-10w-60.pdf езжу на мотуле 7100 10w60 но ценник плавно подрос с 1,6 и ушел за 2круб за 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения