korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата ChainFlinger ()не знал, что из них само переливается. нет, не переливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это Шокер, ничего у него не переливается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Видимо фоток креплений я не увижу ) Ладно, мне ж проще, т.к. даже рамок ещё нет, пойду куплю электродов и дисков для болгарки и займусь творчеством )))Добавлено (04.12.2013, 15:17)---------------------------------------------Grinders, как твой катум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Обплевался с этого гавна, до весны всё сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это ты щас катум гавном обозвал??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, 10 года с пробегом до 30, обозвал. Что такого? Конструктор он и есть, только чем свежее-тем хуже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да тебя щас тут помидорами закидают ))) Я чё-то на зимнее (профилактическое) ТО уже на тридцатку заказал... ) Добавлено (04.12.2013, 17:16) --------------------------------------------- Хотя если подумать, цены нормуль. Самое весомое: фара 6 руб; Колодки перед 4 руб; сальники вилки 2 руб; фильтра бензонасоса 2.5 руб; помпа 3 руб; передние звёзды (2) =2.5 руб. Ито помпа, сальники, фильтра, звёзды для профилактики или в запас беру, чтоб в сезон не тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Народы, Ваня Евдокимов у Шмолнии будет делать копию штанов 2->1 от моего римуса.Чтобы оставить одну банку прямоточную.Это ещё кому-то интересно?В общем, всё с целью установки бака слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 korkin25, будешь снимать штаны (я про КТМ), сфоткай как они сделаны и выложи, ок! И диаметр трубы интересно знать после соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 КУПИЛ КАТУМ!!!!!! УРА!!!!!! Пока не разобрался как фотки с планшета загрузить. Щас до дома доберусь и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения