Ustas37 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо всем - поржал -)))))))))))))))))))))))))))))) особенно про братьев и сестерколлеге из Ташкента - учитывая местожительство 300V лить не стоит, либо 7100 10W60 либо моторекс аналогичныйи масло радиатор обязательно колхозить , чтобы кто бы не говорил про продуманность и тп - даккаровские имеют этот девайс -)прогревать двигатель до срабатывания вентилятора ибо тогда температура масла всего лишь 45-50 -)))теперь про шум в помпе стетоскоп вам в уши -)))- там мне видится три варианта , ибо более шуметь тама не чемушумят подшипник вал- маловероятношумит крыльчатка - при нагреве расширяется и цепляет - маловероятно шумит жижа - стала менее плотной и возникает кавитация - весьма вероятна вскрытие покажет -))))теперь про потекло при морозе - задубели резинки -(( конструкция смотрового окна задней тормозной машинки говно-( окошко держится только на эластичном кольце и более ни на чем, у мну старый, есть буду колхозить без окна - выточу заглушку ,заварю и забарыжу несчастным -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Юстас,человек написал,что 15 60 в300 у него есть,что плохого в этом масле?ну чем???чем???хуже бОльшее количество полезных присадок которые создают лучшую масленую плёнку,ну уже плешь проели,почитай характеристику,у него даже температура замерзания ниже,а в плюсах будет менее жидкое,специально для офроада делали,поржал это хорошо,позитив нужен.Шум обычный как у всех катумов,привыкнуть надо и не ломать голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) "и масло радиатор обязательно колхозить"....как? я способный и я готов ..... подскажите плиз.... масло моторекс сразу как придёт залью, сегодня слил масло которое было в арык, чтоб более не соблазниться на ём проехаться до моторекса ещё....спасибо!"и масло радиатор обязательно колхозить"....ааа так оно там есть сбоку от помпы в аккурат... или на манер водяного вы имеете ввиду? чтоб типа в магистраль подключить его? у меня как раз от гуся старого 1150-го новенький лежит... только нужен ли? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Первое масло рекомендуют слить после 1000км,мне моторекс вообще не нравится,на нём движок работает шумнее и грубее,про мотюль -Юстас говорит лить 10 60 оно стоит у мотюля за 4л. 1700р,а в 300 15 60 2400р.это видимо из за того ,что говно всегда дороже?курни всю тему,потом думай колхозить радиатор или оставить в покое технику и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 господа про проставки всё же мнение есть? какая высота может быть максимальной что бы не удлинять магистрали? хочу 50 мм заказать рокс антивибрацонный. не хочу ошибиться... кто какие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Юстас,человек написал,что 15 60 в300 у него есть,что плохого в этом масле?ну чем???чем???хуже бОльшее количество полезных присадок которые создают лучшую масленую плёнку,ну уже плешь проели,почитай характеристику,у него даже температура замерзания ниже,а в плюсах будет менее жидкое,специально для офроада делали,поржал это хорошо,позитив нужен.Шум обычный как у всех катумов,привыкнуть надо и не ломать головутем что серия 300v для соревнований а не для жизни, ресурс у него на гонку и менять его надо также часто, и если читать ТТХ масло то там так и написано на внедорожные и кроссовые мотоциклы , а самое веселое что даже мотул не пишет его в рекомендованных для lc8 ( 10w60 тоже с натяжкой ) да и для других тоже "и масло радиатор обязательно колхозить"....как? я способный и я готов ..... подскажите плиз.... масло моторекс сразу как придёт залью, сегодня слил масло которое было в арык, чтоб более не соблазниться на ём проехаться до моторекса ещё....спасибо! "и масло радиатор обязательно колхозить"....ааа так оно там есть сбоку от помпы в аккурат... или на манер водяного вы имеете ввиду? чтоб типа в магистраль подключить его? у меня как раз от гуся старого 1150-го новенький лежит... только нужен ли?можно ни чего не ставить и ездить в стоке , но вечером -)))))))))) или одна гонка один двигатель - какая проблемма - техники все сделают за ночь.для определения потребности установки надо поставить датчики температуры в масло бак и охлаждайки и понаблюдать за реальными температурами того и другого - если оная не превывашает 110 -115 градусов во всех ваших режимах эксплуатации то смысла установки доп радиатора нетставится он как и водяной в разрыв магистрали слива в маслобак, реализация у всех свояа смысл от установки начинает проявляться от +30 в тени, длительным кручением ручки газа на первой второй передаче в течении часа и нагревами двигателя до 110 -120. Поездки в ваши края убедили в актуальности девайса , как и второго вентилятора на водяной радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да у человека 1150 - что там с СО ? На 950-990 да нужно - а нужно ли на 1150 ??? Плюс там масло бак сильно ниже - нужно все продумать как следует, чтобы воздушных пробок не нахвататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) у меня радиатор масляный от старого бмв жс 1150-го сохранился когда им владел - пробил новый заказал пока слали- бэху продал а радиатор в коробке новый так и лежит... я кстати подумаю крепко насчёт предложения уважаемого коллеги.... а новый адв 1190.... 990 к сожалению не имел счастье владеть, но у моего друга есть в р варианте ездил классный коник, но это отличный мотоцикл, а новый 1190 телепортатор...кстати счас померил - на первый взгляд он (радиатор) почти как родной встаёт перед водяным радиатором вверху. как раз 1/4 его часть... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Написано в любом мануале к технике,что после гонки менять, на 500ке 15часов или одна гонка,разницу чуешь?в 90 поршень,а если пердячим паром 200,для любых тяжёлых условий ,тоже самое и у машин,причём тут масло.Да и половину сказанного можно сделать при желании,а можно и спокойно эксплуатировать в соответствии с мануалом,когда начнётся горцевание,станет понятно,чего надо,а чего нет,один заводской деффект обосрёт тебе весь космический колхоз .Или не нужное вмешательство,в нормально работающий аппарат.Самое смешное то,что перегревались,ломались тут из присутствующих единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 соглашусь с вышесказанным ! незакипал 1,5 часа при +35 на первой - второй передачи в песчаной степи Казахстана. Скорее я больше закипел. Но доп вентилятор решил поставить в этом годе.Посмеялся от души про найти хорошего спеца по двигателю и показать ему КТМ)) Новый Адвенчур комуто доверить)))Совет нелазь пока никуда, наслаждайся!!! усилится звук разбирай или вези к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения