ХХХХХ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Бедные вы бедные, и как же вас угораздило то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTODETAILS Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://transalp-club.ru/topic/6591-peretiazhka-sidenii-zaschitnye-chekhly-na-bak/?p=138568Это не свечи, но для 990-го подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Женя внимательно прочти мое сообщение и задумайся ! Индивидуально для ТЕБЯ ДРУГИХ СВЕЧЕЙ ДЛЯ КАТУМА кроме LKAR8BI9 990 09+ НЕСУЩЕСТВУЕТ !Плазменные ушли в мот до 09 года! Как они узнаю в сезон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Женя внимательно прочти мое сообщение и задумайся !Поняна... я просто думал, что ты в свой плазменные поставил, потому и уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день форумчанам.Поскольку стал обладателем 990 адв 06, возник ряд вопросов, в первую очередь - аккумулятор.Как понял, за литиевыми будущее, но есть минус - запуск в холода, возможно аккумы последнего поколения этого лишены...coman, ты где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 выше в теме ссылки на акумы премиум класса которые работают от -30 . Цена по червонец но срок службы в 2-3 раза больше , быстро заряжаются , легче и больше емкости и пусковой ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 К ним нужна своя зарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужна импульсная,сейчас их навалом,любых контор,так же заряжают любые акумы,лёгкие и компактные,я пользую уже 6лет стек. Ну усё,памир отменяется свечек нема к мотоцикелу,может я и тупой Свечи зажигания из иридияНа данный момент свечи зажигания из иридия от NGK представляют собой высококачественное техническое решение. Свечи имеют наконечник из иридиевого сплава на среднем электроде. Наконечник приваривается лазером по специальной методике.Благородный металл иридий один из самых твёрдых в мире. Он плавится при температуре 2450 °C и очень устойчив против электроискровой эрозии. При использовании иридия срок службы свечи по сравнению с обычной увеличивается вдвое.Кроме того, благородный металл позволяет исполнять средний электрод толщиной всего лишь 0,6 мм. Это позволяет значительно снижать потребность в напряжении зажигания и улучшать распространение фронта огня в камере сгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужна импульсная,сейчас их навалом,любых контор,так же заряжают любые акумы,лёгкие и компактные,я пользую уже 6лет стек. Ну усё,памир отменяется свечек нема к мотоцикелу,может я и тупой хм , а теперь вопрос как ентот хитрый режим заряда обеспечивает борт сеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хм , а теперь вопрос как ентот хитрый режим заряда обеспечивает борт сеть ?РР стоит для чего?теперь ответь себе сам или ты собираешся сидеть около него целый день с тестером?что бы не испортить.А импульсный-автомат.Да и малый ток нужен.И ещё момент,сильнозасаженый акум простым сварочным аппаратом не зарядешь,а импульсник может попытаться.В любом случае полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения