Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

мужики, я в очередной раз в расстройстве (глубоком), от наших хоккеистов...

и до начала сезона еще далеко...

а в мозгах 990 нет данных о реальном пробеге?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Роман Барин... если сего достойного брата знаете... более сотни пробега на 990-м...

;

а в мозгах 990 нет данных о реальном пробеге?

пробег хранится в приборке. если она не менялась, то пробег честный. ну или высокая вероятность того.

;

andl,

Чуть не купил этот мотик, но взял в тагиле дороже более чем на 100 тыр, но на 5 тык меньшим пробегом и теперь немного желею, что не взял если честно :) В общем говорил про этот мот с людьми из ЕКБ которые ему меняли масло. (Конкретно с Барином) ничего криминального он не увидел.  За эти бабки считаю более чем достойно, даже если со скрученным пробегом. Одна верхняя траверса ,чего стоит :))) Оценить можно еще так, на заводе маркируют ведущую звезду желтой краской . (чтобы видно было затянута ли гайка)  До 17 тык передняя звезда должна бы добегать, но быть на подходе уже... Вот и глянь чо там с ней - осталась ли маркировка......

;

ааа блин с ходу не понял....тут лотерея.... уже.... я например всегда покупаю только новые авто и мото.... или если б/у ранее, сразу его на разделку в мастерскую-дефектовать-заменять, или идти с кастетом в кармане продавца искать.... иной путь мне неизвестен...

Барину-брату стоит верить на слово!!! Достойный человек!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...