andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мужики, я в очередной раз в расстройстве (глубоком), от наших хоккеистов...и до начала сезона еще далеко... а в мозгах 990 нет данных о реальном пробеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Роман Барин... если сего достойного брата знаете... более сотни пробега на 990-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а в мозгах 990 нет данных о реальном пробеге?пробег хранится в приборке. если она не менялась, то пробег честный. ну или высокая вероятность того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 что с приборки не скручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я братьям на слово верю... истинным братьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 согласен с тобой, но эта инфа от брата, ссылающегося на перекупщика в литве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 анди... казахстану соседский привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и тебе удачи земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 andl,Чуть не купил этот мотик, но взял в тагиле дороже более чем на 100 тыр, но на 5 тык меньшим пробегом и теперь немного желею, что не взял если честно В общем говорил про этот мот с людьми из ЕКБ которые ему меняли масло. (Конкретно с Барином) ничего криминального он не увидел. За эти бабки считаю более чем достойно, даже если со скрученным пробегом. Одна верхняя траверса ,чего стоит )) Оценить можно еще так, на заводе маркируют ведущую звезду желтой краской . (чтобы видно было затянута ли гайка) До 17 тык передняя звезда должна бы добегать, но быть на подходе уже... Вот и глянь чо там с ней - осталась ли маркировка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserk Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ааа блин с ходу не понял....тут лотерея.... уже.... я например всегда покупаю только новые авто и мото.... или если б/у ранее, сразу его на разделку в мастерскую-дефектовать-заменять, или идти с кастетом в кармане продавца искать.... иной путь мне неизвестен...Барину-брату стоит верить на слово!!! Достойный человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения