okjetpes Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Витекз, ну я считаю что МАП сенсоры можно использовать в качестве измерительного прибора при синхронизации, по крайней мере на моем моте и пока что да, но на суд в последней инстанции не претендую.Подтверждаю, даже синхронизация по МАП сенсорам значительно улучшила работу моего движка на холостых и благоприятно сказалась на низах.При желании ничто не мешает синхронизировать вакуумметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оман, ты хочешь сказать, что САС работает как ЕГР, рециркулируя часть ОГ обратно в котлы, чтоли? не исключено Исключено. Ты просто хотя бы прикинь, что бло бы с резиновыми трубочками до клапана САС тогда....... Даже не вникая в суть процессов дожига...... Ну а потом ты не представляешь себе какой там был бы нагар на заслонках ежели было бы так как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сними САС и посмотри Представляю прикинь, мот с пробегом 5 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня и так снятый, чего я там не видел.... Там, что то типа лепесткового клапана. Посмотри как он работает если интересно до правды достучаться, ну или Сервис мануал покури, чтоли раздел 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да он не спасает спасалбы копоти и говна в шлангах бы небыло. По задумке(теории) воздух из аербокса должен подсасыватся при рабочем движке но в окнах головок настолько адовое давление создается что склонен утверждать что связь 2х стороняя . Говно летит в аербокс и из него в выхлоп. Разобранный саленоид тож весь в шлаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Согласен, полагаю, что это (подсасывание шлака ) происходит в моменты отключения клапана САС, так как лепестковый клапан не полностью герметичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поэтому адово засирает бумажный фильтр и если приплести еще сюда теорию тяги газов горячее тянется к холодному (от высоко к низкому давлению) и так же мы видим следы шлаков и нагара в системе САС (аналог труба любой печки) тоиз этого следует что САС работает как ЕГР и это неисключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пришел акум из америки , доставка стоит 56 $ но за эти деньги посылка пришла за 7 дней . 20 отправили сегодян вручили принимала ее EMCразмер чуть меньше оригинальной яусы , вес 1.4 , 360ССА и 72Wh(США) по нашему 18АhХарактеристика аккумулятора, показывающая способность аккумулятора разряжаться в режиме постоянной мощности в течение определенного небольшого времени (обычно 15 минут). Эта характеристика распространена в США, но постепенно распространяется и среди производителей аккумуляторов из других стран. Приближенно оценить емкость аккумулятора в ампер-часах по его энергии в Вт/эл (15 мин) можно по формуле:Е [А*час] = W [Вт/эл] / 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот у меня с пробегом 13500 (А как тут некоторые утверждают что не менее 50000) Клапан САС вполне чистый был, (точнее за ним чисто было, так как отрезал только питающую трубку для интереса и все выкинул потом)ну и до воздушника соответственно ничего не долетало. Не знаю почему ты связываешь засирание фильтра с САСом, трубка забора воздуха на САС стоит в зоне очищенного воздуха уже в любом случае, то есть после фильтра с точки зрения потока воздуха. НУ и если бы чего и долетало, то на дроссельных заслонках тоже должен бы быть черный нагар.... А его я ни у себя ни у других мотиков с неэктомированным САСом на заслонках как то не наблюдал. Все же думаю, исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 1 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 coman На каком сайте аккум заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения