Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

ну че когда выкатыватся будем? Погодка прям весна!

В выходные поеду мот обслуживать. Программа обширная, за один раз всё не успею, так что как минимум 2-3 недели ещё зимую. Да и учитывая специфику моих перемещений (в 6 утра по 60-200 км за раз) думаю надо ждать стойкого ночного плюса :(

А покататься уже и правда охота. Погодка шепчет! )

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хочешь сказать что объем топлива определяется только тахометром ?  и по преустановленному  значению смеси а как же температура  охлаждайки и за бортом -)  ну и самое веселое - а если  на 2000 или выше поднятся -) ?

так же как и у тебя на карбах :)

топливная карта состоит из 2 таблиц . топливо\ручка газа  и топливо\воздух которые работают в паре  

так что подъем на высоту мне не страшен.

Гравицапой чего назовем? ))

топливный насос

;

так что подъем на высоту мне не страшен.

Дык ужеж обсуждали в этой теме, страниц на 200 раньше )))

Без лямбд на высоте будет багатить как и карбы (т.к. разряжение в коллекторе от количества кислорода в воздухе не зависит). С лямбдами будет вноситься коррекция.

;

воот про лямды я и хотел услышать =)  а Паша их отключил походу -)))

у мну то два спец шнурка есть которые для этих задач винты прикручивают -)))))

;

два спец шнурка есть

У нас круче - один спец-шнурок и ноутбук в кармане ))) Хочешь - злой катум, хочешь - добрый. Хочешь - 2 тыщи метров, хочешь - подлодка )))

;

богатое не бедно , мотору не страшно :) у меня схема стоит с запасом до 2.5т смесь будет в рамках а выше я думаю не заберусь да и не критично будет чуть выше топлива ... усилит расход и не более . И я вижу в реальном времени  что у меня в выхлопе бедно или богато на приборе.А иридиевые свечи закидать трудно в отличии от обычных. Так что все это фигня в горах был проблем небыло.

;

Ustas37,

EPC - можно кусачками, но на инжекторе прикольней через  компутер

Коман, ты хочешь сказать, что САС работает как ЕГР, рециркулируя часть ОГ обратно в котлы, чтоли?  Ваще то САС подмешивает свежий воздух в ОГ через окошки  в головках цилиндрах, ежели чо. Именно потому и рекомендуют убирать его на для прямотоков.

Витекз,

ну я считаю что МАП сенсоры можно использовать в качестве измерительного прибора при синхронизации, по крайней мере на моем моте и пока что да, но на суд в последней инстанции не претендую.

;

а я тебе че написал , дожиг газов , засирает фильтр и сосет воздух из айрбокса для окисления топлива  дабы чтоб он лучше догорал при наличии катализатора если катализатора нет а его нефига нет у всех что поставил прямотоки САС не нужен . 

;

оман, ты хочешь сказать, что САС работает как ЕГР, рециркулируя часть ОГ обратно в котлы, чтоли? 

не исключено :)   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...