Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну в тему скажу, что с таким же поршнем у меня всё замечательно (тьфу 3 раза). А жижу залил LHM за 400 р литр! Жиденькая, зелененькая, работает и про сцепу уже давно забыл. Чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А разбирал кто обероновский рабочий цилиндр? Вроде Паша говорил, что он чинибельный.Я поставил его прошлой весной. По-ходу он у меня потёк. Ибо в поездке два раза пришлось доливать и прокачивать сцепу.Мастер-цилиндр стоит новый и точно не течёт. Но в мастерцилиндра два раза жижки оставалось "на дне". Вот какую-то Баху я как раз находил, новую но 13 года.http://www.ktm.com/us/travel/990-adventure-baja/highlights.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 korkin25, будешь выкидывать оберон, я первый в очереди на него т.к. у меня и твой родной исправно работает (царапинку заполировал). Спасибо кстати за него, выручил очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я первый в очереди на негов очереди на что? т.к. у меня и твой родной исправно работаетДоговорились - ты мне текущий оберон починишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Витек, мож и мне сразу поменять поршень и не ждать течи цилиндра? Сколько он с доставкой обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а может жижу раз в 6 тыр менять как в мануале сказано ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 korkin25, посмотреть можно чё там течёт и что чинить.DimonKOT, 35 евро. У меня и с родным поршнем не текло, но всеж тюненый поставил на всякий. Мне он больше нравится )Ustas37, если цилиндр задрало, то меняй-не меняй, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 то меняй-не меняй80w90 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Витек, мне у Мишутки для тебя что забирать? если цилиндр задрало, то меняй-не меняй, пофигТак то и загильзовать можно при желании! А жижу залил LHM за 400 р литр!Ты мою пробовал зиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У Мишутки на 11 тыщ 4 пункта:Звезда задняя, цепь DID VX, колодки задние, ремкомплект ступицы заднего колеса. Я попросил отложить это все к твоему заказу.Твою жижу пробовал. Она гуще, не очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения