Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Он не дёргается,а оглушительно пукает,когда дольше катишся на сброшеном газе.Отсинхронизирован,показания сброшены,всё проверено с помощью тюнеки и фирменного девайса.Свечи,фильтры и остальное говно в норме. дабы не пополнять статистику коцанных ступиц...Себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я так понял, что когда постреливает в выхлоп это нормально. У меня пока лямбды были живые, тож постреливал. Когда умерли, стал больше бензу жрать и пукать перестал. Я так понял, что смесь стала богаче, и условия для стрельбы уже не те. Если залить прошивку с отключенными лямбдами, тоже будет больше жрать и стрелять не будет.Это по моему опыту с моим мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я так понял, что когда постреливает в выхлоп это нормально.Я бы так категоричен не был.Прошивка официальная прямоточная, трубы тоже. Лямбды живы и включены. Свечи и воздухан и были новые и нет постреливал только при скидывании оборотов не выключая передачи начиная с 7К обороты ниже практически не стрелял. При все этой байде выключил САС, прострелы стали единичны и оооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нам с Пашей кажется,что силинойд холостого хода мандит,какая то механическая хрень,жаль,что инжектор на стенде надо настраивать,я его с пьяну настроил в ручную,проехал 12000 к.м. и экономично)))как бэнэвэ,только не больше 130км.ч.выше конечно больше.Сас тема в топку,снято давно и забыто!Я просто не рыдал тут активно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 настроил в ручнуюДелись, чего настраивал. В смысле карты подкорректировал или механнику крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пьяный был,крутил,вертел,топором стучал,утром холостые встали в норму)))Так то подрегулировал закрытие заслонки переднего цилиндра,но не корректная работа видимо осталась,т.к .работу мотора хх надо настраивать типа на стенде.В этом инжекторе он самый ломучий(это и б.л. подтверждает)но меняет сука целиком,а счастливые люди не на гарантии)))Паша ты хде,я устал ёпьте.Столько умных слов не писал давно не думая....Есть идея в кехин написать,но это в японии,зимой возможно займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мля, ТАЗовский TPS немного не подошёл По размерам встал бы с определенными доработками, но по параметрам узковат Когда у него ноль, катум видит 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В общем буду TPS с версанда брать. Завтра закажу. Если кому мелочевка нужна, давайте номера, делим доставку. Завтра в обед заказываю.Почти брат блезнец нашего, только в 2 раза дешевле http://www.frankmxparts.com/Throttle-Position-Sensor-TPS-/-Honda-CRF450R/enНадо поискать мануал на ЦРФку, может и по параметрам одинаковые.Не, во, вот этот точно один в один. И ухо туда же повернуто вроде http://www.ebay.co.uk/itm/4413-SUZUKI-GSXR600-GSXR-600-08-10-SENSOR-TPS-ABERTURA-AIRE-/380382797736?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item589094dfa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Виктор, нафига тебе бэушный датчик ебаевский?Уверен что он не глючит как и твой?Я в прошлом году тоже активно готовился покупать TPS будучи почти уверенным в его глюках.Но сейчас все тьфу-тьфу, и в укропы не стреляет, холостой стабильный и низы стали радовать. А насчет сальников ты прав. Такие косяки рэдитурейса откровенно печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Такие косяки рэдитурейса откровенно печалят.Чо печалит то, ковырните этот узел на XTZ750 вот там запечалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения