Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Он не дёргается,а оглушительно пукает,когда дольше катишся на сброшеном газе.

Отсинхронизирован,показания сброшены,всё проверено с помощью тюнеки и фирменного девайса.

Свечи,фильтры и остальное говно в норме.

дабы не пополнять статистику коцанных ступиц...

Себе дороже

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я так понял, что когда постреливает в выхлоп это нормально. У меня пока лямбды были живые, тож постреливал. Когда умерли, стал больше бензу жрать и пукать перестал. Я так понял, что смесь стала богаче, и условия для стрельбы уже не те. Если залить прошивку с отключенными лямбдами, тоже будет больше жрать и стрелять не будет.

Это по моему опыту с моим мотом.

;

Я так понял, что когда постреливает в выхлоп это нормально.

Я бы так категоричен не был.

Прошивка официальная прямоточная, трубы тоже. Лямбды живы и включены. Свечи и воздухан и были новые и нет постреливал только при скидывании оборотов не выключая передачи начиная с 7К обороты ниже практически не стрелял. При все этой байде выключил САС, прострелы стали единичны и оооочень редко.

;

Нам с Пашей кажется,что силинойд холостого хода мандит,какая то механическая хрень,жаль,что инжектор на стенде надо настраивать,я его с пьяну настроил в ручную,проехал 12000 к.м. и экономично)))как бэнэвэ,только не больше 130км.ч.выше конечно больше.

Сас тема в топку,снято давно и забыто!

Я просто не рыдал тут активно))) 

;

настроил в ручную

Делись, чего настраивал. В смысле карты подкорректировал или механнику крутил?

;

Пьяный был,крутил,вертел,топором стучал,утром холостые встали в норму)))

Так то подрегулировал закрытие заслонки переднего цилиндра,но не корректная работа видимо осталась,т.к .работу мотора хх надо настраивать типа на стенде.

В этом инжекторе он самый ломучий(это и б.л. подтверждает)но меняет сука целиком,а счастливые люди не на гарантии)))

Паша ты хде,я устал ёпьте.Столько умных слов не писал давно не думая....

Есть идея в кехин написать,но это в японии,зимой возможно займусь.

;

Мля, ТАЗовский TPS немного не подошёл :( По размерам встал бы с определенными доработками, но по параметрам узковат :( Когда у него ноль, катум видит 20%.

;

В общем буду TPS с версанда брать. Завтра закажу. Если кому мелочевка нужна, давайте номера, делим доставку. Завтра в обед заказываю.

Почти брат блезнец нашего, только в 2 раза дешевле http://www.frankmxparts.com/Throttle-Position-Sensor-TPS-/-Honda-CRF450R/en

Надо поискать мануал на ЦРФку, может и по параметрам одинаковые.

Не, во, вот этот точно один в один. И ухо туда же повернуто вроде http://www.ebay.co.uk/itm/4413-SUZUKI-GSXR600-GSXR-600-08-10-SENSOR-TPS-ABERTURA-AIRE-/380382797736?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item589094dfa8

;

Виктор, нафига тебе бэушный датчик ебаевский?

Уверен что он не глючит как и твой?

Я в прошлом году тоже активно готовился покупать TPS будучи почти уверенным в его глюках.

Но сейчас все тьфу-тьфу, и в укропы не стреляет, холостой стабильный и низы стали радовать. 

А насчет сальников ты прав. Такие косяки рэдитурейса откровенно печалят.

;

Такие косяки рэдитурейса откровенно печалят.

Чо печалит то, ковырните этот узел на XTZ750 вот там запечалит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...