Makh Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все спасиб за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (HEKOT)бан на неделю. Что такой злой? Проблемы в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (borkhes)Что такой злой? Проблемы в семье? Я не злой. Смайл забыл поставить Просто каждый раз одно и то же. Тока (почти) никто на Honda Lead не катает в говны или кругосветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (coman)на 130 это эконом режим около 5 литров хавает бензина . 5 литров ??? увы ниже 5, 8 не удалось упасть в вот выше 130 - очень не экономно и медленно -))) либо письма счастья либо по полчаса с гайцами беседовать а про обгон, да, действительно, запас дури очень к месту. с 120 до 150 враз, и три лесовоза на подъеме пыхтящих 50 уже далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (Makh)Когда пересел с ТА на КТМ на сколько комфортную максималку увеличил?? корфортная - та, к которой привык и можешь адекватно управлять и мот не разваливается. Сейчас по скокойнее ездить стал. В Крым еъал 140 всегда, ну кроме обгонов. До этого в Питер ездил - меньше 160 не было, чаще 170. и тоже нормально совершенно. С туринговым стеклом скорости не замечаешь совсем. Quote (borkhes)На джебель-клубе люди в дальняки на Дюбеле ездят и не жужжат))))))) У меня нет желания на столько "не жужжать":) Чел один на ротому на скутуре-палтосе со вторым номером объехал полевропы. Тоже прикольно, наверное Quote (borkhes)Иначе я все деньги спущу за пару дней. Был опыт)))))) Денег должно хватать на 5 дней Quote (Ustas37)5 литров ??? увы ниже 5, 8 не удалось упасть У меня рекордом было на трассе с темпом 150 и очень плавным открытием газа - 6 литров. повторить не дудалось Quote (Ustas37)очень не экономно и медленно -))) не заметил большой зависимости от темпа и расхода. Но очень чёткая зависимость - от агрессивности откручивания газа. Quote (Ustas37)либо письма счастья смазкой цепи пользоваться не умеешь по прямому назначению? Quote (Ustas37)либо по полчаса с гайцами беседовать муки совести за нарушения пдд в этом году ни разу не пытался обсуждать с гайцами. Они пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поехал в быкленда на щёлковском узнать KTM-номер ремкомплекта для задней тормознйо машинки. Совершенно неожиданно случилось чюда! Вдруг ниоткуда не возьмись, на у них оказался на складе! Я чуть штаны не испачкал! На днях ещё приборку поменяю на исправную и будет момент, когда мой мот 100Ёпроцентов исправен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (korkin25) и будет момент, когда мой мот 100Ёпроцентов исправен! скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (korkin25)смазкой цепи пользоваться не умеешь по прямому назначению? +100500 , для тех кто ее еще использует на цепь поясняю: пшикать нуно на номер, подождать мин 5 и кинуть пару горстей придорожной пыли, так сказать осветить на дальнею дорожку ! Дальше процес сам пойдет , глазу человеческому номер будет читабелен а вот для чернобелых камер НЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я лошара все скотойлер пользую - ))) о оно вон как надо оказывается -)) за 10 тыс до самарканда и обратно пришло одно письмо из под тамбова за 73 км при допустимой 60 -))))))))))) ну и встречка под ужноуральском платная ссука -((( вот толька 160 по 4 часа нонстоп крутить врятли выйдет кроме как на м1 и тогда смысл судьбу искушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (korkin25)на щёлковском узнать KTM-номер ремкомплекта для задней тормознйо машинки у них заработал интернет и стали доступны микрофиши?? а то им приходилось диктовать -))) парт номера можно тут смотреть - http://fiche.worldofpowersports.com/wps/showmodel.asp?make=ktmdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения