Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Bokassa)
ездил по пустому городу на выходных, то вроде все в порядке,

значит трещин нет -) были б - при выходе на рабочий режим все бы вылезло

значит недостаточно эффективно работает система охлаждения - ну далее ты знаешь последовательность проверок

- патрубки и соты радиатора, каналы в двигателе ( все промыть и при наличии отложений в двигателе , а если ездили на воде оные будут, придется мудрить с химией )- пробка радиатора - вентиляторы и датчки включения -крыльчатка и крышка помпы- -)

ну и полградуса уберет переход с антифриза пропорции 50/50 на 25/75(воды) ( но при аварии не будет резерва на долив чистой воды -)

ну а далее маслорадиатор -)))))))) - оный скинет еще 10 градусов

ну как то так -))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Timofey)
а иначе зачем нужен дилер

любой дилер нужен для снижения внутренних костов и развода на бабло:)))

Цитата (coman)
низы падают.

и давно ето?:)

я прямоток ставил как раз ради низов и они получились, мягко будет сказано.

Цитата (Timofey)
если они выяснят,что коркин вилку испортил(возможно,случайно)

И чем ето я её испортил? Тем, что мот одеялком не укрывал на зиму?:)

Цитата (Grinders)
2 Коркин. Жень, а ты уверен, что через сальники давит? Перо мокрое?

Сеноня сделаю фотки и выложу. Я, признаться, сальник от коленвала не отличаю:)))) Сеноня внематочно поразглядываю.

С левого пера течёт пока хз откуда, а правое потное - потное....э.... ну... в общем блестёщая направляющая... та, по которой "ездиит" верхная честь. Дык вот внизу "ездящей части" резиновые типа уплотнители с пружинкой - видимо это сальник - он потный.

Цитата (Ustas37)
Думаешь у неко котейко маслом стал ссать

Дык вроде я като так жёстко не тюнил... и кот породы нифига не KTM, он даже не оянжевого цвета:)))

;

"он даже не оянжевого цвета" - так у тя и ктм неправильного цвета ) Мож они сдружились

"И чем ето я её испортил" - нарушил условия хранения ) Вместо гаража в квартиру запёр, вот он и вспотел )

Добавлено (06.02.2013, 14:17)

---------------------------------------------

Вот вам кстати катумщики правильная кошечка ) http://djebel-club.ru/forum....=200424

;

Цитата (Vitekzu)
кстати катумщики правильная кошечка ) http://djebel-club.ru/forum....=200424

Токарный станок импортный в тему,секса хватает!

;

Цитата (korkin25)
Сеноня сделаю фотки и выложу. Я, признаться, сальник от коленвала не отличаю:)))) Сеноня внематочно поразглядываю.

С левого пера течёт пока хз откуда, а правое потное - потное....э.... ну... в общем блестёщая направляющая... та, по которой "ездиит" верхная честь. Дык вот внизу "ездящей части" резиновые типа уплотнители с пружинкой - видимо это сальник - он потный.

Женя это не сальник это пыльник , сними его , колечко металическое стаскиваешь и отвертайкой аккуратно откупориваешь , вот там под ним сальник .

;
искал тут дидовский обод на 1.85х21 под еврораспицовку от КТМа 950 СЭ, самое дешевое предложение нашел в ентом магазе http://www.discounthondaparts.com/ поглядите мож там повыгодней оранжевые з/ч-то чем во всяких ктм-версандах, в моем случае разница без доставки в 205 баксов и 185 ойро.

;

доставка в 53$ на посылке стоимостью 300$ ни какой радости не добавляет

возможно в случае с ободами и прочим дорогим шмурдяком лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...