Stbs Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (HEKOT)Во-во! Отличный способ улететь, особенно в первый год. Ну зачем так придираться. Я имел в виду до поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Sergey)И мне не понятно, почему на каждом форуме начинается вскрывание мозга на тему литр для новичка? Что человек не понимает, что это такое? Сергей, ответ написали уже выше. Если "Книги памяти" и отсутствие прогресса не впечатляют, то говорить не о чем. Достаточно вроде народу отписало, чтобы сделать свои выводы. Stbs, если не секрет, какой общий наезд в километрах/моточасах у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbs Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (borkhes)Stbs, если не секрет, какой общий наезд в километрах/моточасах у тебя? В прошлой жизни лет 10. Тогда и двигатели были не те, и тормоза практически отсутствовали, не говоря уж про резину. Тем не менее, рефлексы вроде бы остались. Да и ситуацию на дороге вроде бы умею просчитывать. Общий стаж (авто/мото) больше 30 лет. (без аварий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Stbs)Когда меня в городе попытался задавить грузовик Quote (Stbs)Да и ситуацию на дороге вроде бы умею просчитывать. Общий стаж (авто/мото) больше 30 лет извини, но как то плохо стыкуется раз грузовики "атакуют" - есть повод пересмотреть манеру езды PS у моей супруги тоже 15 лет стажу и может 300 км наезда -) а еще у тещи 7 лет стаж - и 0 км -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А какая хорошая тема начиналась! О чм тут только не трендим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пора Змея с Тато звать, чтоб балаган разгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbs Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Ustas37)извини, но как то плохо стыкуется раз грузовики "атакуют" - есть повод пересмотреть манеру езды PS у моей супруги тоже 15 лет стажу и может 300 км наезда -) а еще у тещи 7 лет стаж - и 0 км -) Извини, когда грузовик выворачивает со стоянки и не смотрит в зеркала - это трудно предсказать. Я ведь не советую твоей теще покупать КТМ. Да ладно. Последний раз скажу свое мнение. Если особо не превышать (130-140 вполне безопасная скорость, я и на машине быстрее не езжу, хотя позволяет), тормозить перед поворотами, и приноровиться к газу на 1 и 2 передачах (на третьей уже можно открыть до половины, уже 50%), то вполне безопасный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А давайте мы тут не будем на эту тему общаться. Ротой.му пованивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Stbs)Я ведь не советую твоей теще покупать КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (HEKOT) мы тут не будем на эту тему общаться ага вот у меня седня вакуммный насос на 120 в час перестал топливо подавать и пришлось подрубать электронасос - пля не уж то мембрана выдержала только 17 тык -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения