Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (borkhes)
coman, один вопрос: а зачем тебе этот КТМ? Ну да, он мощнее, мне почему-то напомнил гуся 1200-го как образец для подражания, но зачем? Единственное, что приходит в голову это связь кубических сантиметров и обычных, в которых длину измеряют.

Просто интересны мотивы замены 990 на этого монстра.

3 причины

1)прогрес -технологии

2)бескамерки

3)кардан

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (borkhes)
а зачем тебе этот КТМ?

Паше он незачем! На него ещё тюнинга нет! А без тюнинга паше моц не нужен:)

;

Quote (korkin25)
Паше он незачем! На него ещё тюнинга нет! А без тюнинга паше моц не нужен:)

+1 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

я уже давно пришел к выводу что покупать готовый тюнинг моветон .

Все делаю на чпу станке под заказ.Надежно, качественно ,индивидуально и дешевле.

Мозги там такие же будут , так что отсроить его не проблема, инжектор тот же так что фильтр ДНА встанет как родной. Дуги под кофры наф не нужны готовые ибо придут универсальные площадки криега а рамки под них моно любые замутить.

Выхлоп заменить вообще не проблема .Что еще ?

билеты и гостиница в Кельне забронированы , приеду посижу на нем на выставке. Если все заецом начну копить ' class='ipsImage'> Нет , закажу строкер и к сезону у мя будет первый адвенчер из 990 . 1190 ' class='ipsImage'>

;

Quote (borkhes)
но я ещё не видел ни одного мотоциклиста/водителя, который бы не пытался разогнать своё ТС до предела.

встретимся, я первый буду

;

Quote (KILLER)
встретимся, я первый буду

Из 100 мужчин 90 занимаются онанизмом

А 10 в этом не признаются

;

Quote (coman)
3)кардан

лишний вес

и почесывание в затылке в раздумьях где взять запчасть тысячи за три от дома - весьма увлекательное занятие

( тока не нано про надежность и неубиваемость)

и вообще накуа было изобретать ямаху xtz1200 - там все енто уже есть 1200 кардан бескамерка и управляемость кирпича

;

Quote (Ustas37)
лишний вес

Сколько реально разницы? Килограмма полтора наберётся? И вся эта разница находится в самом низу.

Ещё про КПД можно сказать. Разница есть, но её тоже почему-то не заметно.

Заметно будет только в реальных гонках типа Дакара в битве за первые места, когда все гонщики равны и реально борьба долей килограммов, ньютонометров и л.с.

Quote (Ustas37)
тока не нано про надежность и неубиваемость

Спасибо БМВ за распространение мифа о ненадёжности и убиваемости

И не стОит надёжность с ремонтопригодностью путать. По ремонтопригодности у кардана есть конкуренты в мотоцикле. Скажем, пресловутый HISS в неубиваемой Хонде Трансальп.

Ну и обслуживание кардана такой же миф, как и всё остальное. Т.е обслуживания просто нет. Смену масла (дешевейшего) раз в два года (и то, необязательно) можно приравнять к нулю. А цепь вытягивается, требует замены вместе со звёздами, что есть трёхзначные циферки.

/_fr/37/5534987.jpg

;

Quote (borkhes)
HEKOT, у тебя на мотоцикле кардан?

Теперь уж нет. На первом был.

И я сквозь слёзы с ним расстался.

И сколько б с цепью не е%ался,

Кадана я не позабыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...