Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Ustas37, я сочувствую совершенно искренне. Но где-то в глубине шеи жаба говорит: "Вот видишь? Не надо нам его!"

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
я сочувствую совершенно искренне. Но где-то в глубине шеи жаба говорит: "Вот видишь? Не надо нам его!"

херня - даже если вакумник наелся - он для этого мной и был поставлен - чтоб штатный беречь -) но скорее все намного проще -)

;

о какой клевый катум , кардан , 150 лошадей , мтс и абс внедарожный бош, трешконтроль .Красота , на выставку поеду пощупаю .

Не кому ктм 990 11 года весь в фарше не нужен ? Отдам за дорого!

;

Quote (coman)
кардан ,

этого не ожидал,как и литража со всеми вытекающими.

японцы карму испортили?

;

ага кардан, безкамерка на спицах с той же рахмерностью 21 на 18,230 веса с жижей. А ТО каждые 15т , просто сказка.

цена грят будет чуть дороже 990 . Движка там тот же lc8 форсированый.

Тото я удивился что строкер появился для 990 ...

строкер * это другая поршневая + коленвал = 1190 кубов превращается наш любимый 990 .

В байкленде небось под лям будет стоить , а в польше взять будет подешевле и приехать прям на нем.

У мя терь тоже есть друзья на таможне сам могу быстро и без гиморно все растаможить.

;
А ц меня знакомый взял Булю литровую, возраст около 40, большой опыт езды на авто и велике по городу. В августе здорово разложился, банально не справился с управлением. мот под списание, сам отделался ушибами и испугом... Все в наших руках. Начинать с литрового мота просто не стоит... Хотя и миллионы китайцев могут ошибаться.

;

Quote (Stbs)
В прошлой жизни лет 10.
Прошлая жизнь неинтересна. Стаж на автомобиле тут тоже не при делах. Интересен накат на современном мотоцикле, которые и обсуждаем. А то странная ситуация, ты советуешь литр, а сам ездишь на чекушке и только собираешься брать адвенчер.

Quote (Stbs)
130-140 вполне безопасная скорость
Ложь. Это скорость не для города и разложившись на ней можно быстро закончить свой жизненный путь. А так конечно каждый выбирает сам, но я ещё не видел ни одного мотоциклиста/водителя, который бы не пытался разогнать своё ТС до предела. Поэтому рассказы про "холодную голову" это сказка, миф.

Добавлено (24.09.2012, 20:41)

---------------------------------------------

coman, один вопрос: а зачем тебе этот КТМ? Ну да, он мощнее, мне почему-то напомнил гуся 1200-го как образец для подражания, но зачем? Единственное, что приходит в голову это связь кубических сантиметров и обычных, в которых длину измеряют.

Просто интересны мотивы замены 990 на этого монстра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...