HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ustas37, я сочувствую совершенно искренне. Но где-то в глубине шеи жаба говорит: "Вот видишь? Не надо нам его!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (HEKOT) я сочувствую совершенно искренне. Но где-то в глубине шеи жаба говорит: "Вот видишь? Не надо нам его!" херня - даже если вакумник наелся - он для этого мной и был поставлен - чтоб штатный беречь -) но скорее все намного проще -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 о какой клевый катум , кардан , 150 лошадей , мтс и абс внедарожный бош, трешконтроль .Красота , на выставку поеду пощупаю . Не кому ктм 990 11 года весь в фарше не нужен ? Отдам за дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Паш, Дакар 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (coman)кардан , этого не ожидал,как и литража со всеми вытекающими. японцы карму испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (chestar700)японцы карму испортили? Главно, чтоб не баварцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага кардан, безкамерка на спицах с той же рахмерностью 21 на 18,230 веса с жижей. А ТО каждые 15т , просто сказка. цена грят будет чуть дороже 990 . Движка там тот же lc8 форсированый. Тото я удивился что строкер появился для 990 ... строкер * это другая поршневая + коленвал = 1190 кубов превращается наш любимый 990 . В байкленде небось под лям будет стоить , а в польше взять будет подешевле и приехать прям на нем. У мя терь тоже есть друзья на таможне сам могу быстро и без гиморно все растаможить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А ц меня знакомый взял Булю литровую, возраст около 40, большой опыт езды на авто и велике по городу. В августе здорово разложился, банально не справился с управлением. мот под списание, сам отделался ушибами и испугом... Все в наших руках. Начинать с литрового мота просто не стоит... Хотя и миллионы китайцев могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Stbs)В прошлой жизни лет 10.Прошлая жизнь неинтересна. Стаж на автомобиле тут тоже не при делах. Интересен накат на современном мотоцикле, которые и обсуждаем. А то странная ситуация, ты советуешь литр, а сам ездишь на чекушке и только собираешься брать адвенчер. Quote (Stbs)130-140 вполне безопасная скоростьЛожь. Это скорость не для города и разложившись на ней можно быстро закончить свой жизненный путь. А так конечно каждый выбирает сам, но я ещё не видел ни одного мотоциклиста/водителя, который бы не пытался разогнать своё ТС до предела. Поэтому рассказы про "холодную голову" это сказка, миф. Добавлено (24.09.2012, 20:41)---------------------------------------------coman, один вопрос: а зачем тебе этот КТМ? Ну да, он мощнее, мне почему-то напомнил гуся 1200-го как образец для подражания, но зачем? Единственное, что приходит в голову это связь кубических сантиметров и обычных, в которых длину измеряют. Просто интересны мотивы замены 990 на этого монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кто то стебается ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения