All-road_rider Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (coman)Напиши тогда варианты чем зимой заняться , скучными вечерами? Может любовницу завести? (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (All-road_rider) Может любовницу завести? Первым делом самолёты.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (Timofey) после расточки гильзы надо вставлять?там вроде покрытие,а не весь цилинд никасиловый. Или надо покрывать заново. конечно , там целая процедура , это я так у 2х словах написал. с бабами все в порядке , но они быстро надоедают а тюнить их мну не прет .. а вот мотоцикл другое дело ' class='ipsImage'> Сеня поставил заднию пружину для толстых прогресивку, наконец-то я почувствовал как работает задний аморт ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (coman)Ну и в конце концов мне нравятся мотоциклы конструкторы Паш, а я думал, что тебе ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 korkin25, Как у тебя с теплонагруженностью стало с ремусом? Езжу щас по горам по жаре - ну задолбало. Критичного перегрева не было, но как только скорость падает, сразу вентилятор и ноги на гриле. Причем нагрузка пофик. А если до бензонасоса дойдет - и думать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Quote (ДимаМ)Как у тебя с теплонагруженностью стало с ремусом? вообще ничего не греется. Quote (ДимаМ)Езжу щас по горам по жаре - ну задолбало поставь второй вентилятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Про второй вентилятор понятно. Хочется просто дополнительных аргументов для замены глушаков и прошивки. Доп вентилятор это же устранение симптомов, а не проблемы. Ну т.е. и это тоже плюс. Поменяю глушитель зимой, а уж второй вентилятор потом, если таки понадобится. Пока макс температура 38,7 на серпантине вверх. Остановился полить голову водой и посмотрел на приборке. Все работает нормально, но не нравится, что вент почти постоянно жужжит. Да и без него жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Quote (ДимаМ)вент почти постоянно жужжит Такая же муйня,но в целом в крыму проблем не было,он и сейчас при сегодняшней погоде не успокаивается,Б.Л.говорит нормально. У меня стоит выхлоп ВОS и перечипован под укроп в Б.Л,на температуре не отражается абсолютно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Quote (All-road_rider)Может любовницу завести? (как вариант) ага ага - это если ну совсем тоска и охота по крупному жизнь изменить -)))))) пля мне вон сегодня в 5 утра звонок, номер не знакомый, а там молодой женский голос Алле приезжай срочно, очень надо я в кафе .... а далее вопрос из под одеяла - Че за баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Quote (Ustas37)а далее вопрос из под одеяла - Че за баба ? ты по громкой болтал шоли? палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения