Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

ага , кста там твоя пласмаска затесалась 42 евро в инвойс , позно посмотрел и оплатил .И ошибся я с алюминием 11 рублей собака страшная стоит.

Добавлено (01.10.2012, 16:16)

---------------------------------------------

так машинку добавлять ?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эх, сочувствую тебе. Главное что сам жив-здоров!

Ситуация знакомая, я вот скатался один раз на алтай с неправильно отрегулированным амортизатором (сам лошок). В ступице дырки ,в местах крепления спиц, на два мм больше стали, колесо всё ходуном ходило. Перебрал колесо. Еще влетел в яму так что обод задний до плоского почти раскотало. А только потом , благодаря товарищу, он заметил что колесо моё от дороги отлетало, с его помощью привели регулировки в нормальное состояние))))).

Надеюсь в этом сезоне наконец будет у меня новое заднее, осталось только обода дождаться))).

;
хотел я тоже колеса взять на смену но сцука 60 рублей выложить (это без тормозных дисков) жескач полный.

;
Парни, кто нибудь прокачивал задний тормоз с абс? Может есть какие ньансы, а то только пол педали набивается и всё((.

;
Попробуй через суппорт,в обратную сторону,отпиши ,как получилось или нет.

;

Quote (Timofey)
Попробуй через суппорт,в обратную сторону,отпиши ,как получилось или нет.

Пробовал уже по всякому. О со шлангов на самом блоке абс стравливал и от супорта закачивал и наоборот, всё одно педаль полу накачена. Менял машинку, суппорт тоже весь разбирал чистил, смазывал направляющие. Осталось только диск тормозной поменять (хотя он на накачку думаю не влияет). Даже с ебея машинку для прокачки тормозов купил, всё одно не помогло. Напасть какая та))))))

;

я тебе тайну открою страшную, катум 2006 попадает на рекламацию по замене всех шлангов задних тормозных В байкленде их меняют за бесплатно (шланги) оплачивается только работа по замене.

Заказывай на ебае или еще где и меня и будет тебе счастье.

;
В 2008 году я всё что было возможно по рекламации получил в БЛ на свой мотоцикл, в том числе и шланги тормозные. Не помогло. Вот думаю машинку и суппорт взять после 2010 года выпуска, может поможет.

;
Alex961, попробуй при снятой машинке,клапаном вверх,только между колодок клин вставь

;

Quote (coman)
изготовить 10 мин , у мя тут есть на территории гидравщики немецкие шлангами/фитингами и прочем занимаются ну + оборудование

тогда может вместо набора штуцер переходник( BSP(Ш)1/8"-DKM(Ш)12x1,5) и фитинг BSP 1/8 на конце что в бак поставить сразу "правильный" вкручивающися фитинг типа

http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/230372 только с резьбой М12х1,5 - а вот это и есть вопрос найдут ли, ибо точно есть только М14х1,5

либо точить -(

но тогда точно все войдет как надо

PS

рукав лучше в оплетке -)

Добавлено (02.10.2012, 12:41)

---------------------------------------------

вот как и чего подрезать придется

http://www.ktm950.info/how....ve.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...