Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Grinders)
Пиля, я рыдаю!!! Паша, только один вопрос: Н А Х У А??!!!

Напиши тогда варианты чем зимой заняться , скучными вечерами?

есть в наличии моторный стенд , есть время свободное , есть 2 лишние головы от катума . прокладки\поршни\клапана продаются готовые и в наличии.

Почему бы не заморочится и не расточить головы под широкий поршень, собрать и потестить на стенде ?

Во первых это интересно, во вторых это опыт, в третьих интересный результат в виде большей мощности,и большей зоной отсечки.

Ну и в конце концов мне нравятся мотоциклы конструкторы , где везде можно все поменять переделать исправить . Может у меня страсть такая !

Добавлено (26.09.2012, 15:02)

---------------------------------------------

Quote (Timofey)
Быля,я хаябусу в том годе с нитрасом и длинным маятником и прежирным задним баллоном видел в гродно,задал вопрос-включал?он говорит НАХУА?он и так прёт!Видимо ответ прост:денех ДАХУА)))

а я на такой катался , ток там нитрос + Турбина .. Включал , не понравилось то что 2 раза трусы пришлось перестирывать.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Петрошину или шиповку поставить и снега грызть, ТО большое сделать. Это мопедик не для трека, шоб в него 200сил было и турбина там не нужна))

;

Quote (Grinders)
Это мопедик не для трека, шоб в него 200сил было и турбина там не нужна))

Ты очень мало знаешь про этот мотоцикл

Поставь как нибудь на свой катум резину контитриал атак например и покатайся , много нового узнаешь про свой мотоцикл.

То что мот можно разогнать до пика не значит что это необходимо юзать ежедневно , простым выключателем можно срезать любое ко-во лошадей . Как например реализовали возможность в новом катуме , 100 или 150 сил. А ведь для этого не чего не нужно сверхъестественного , регулируется тупо верхними дроссельными заслонками.

Добавлено (26.09.2012, 16:37)

---------------------------------------------

Quote (Sergey)
А хвост то у КТМ слабенький

вообще на фото не понятно что он сломал хвост или точку крепления маятника заднего .

Хвост усиливается за легко аргоном + несколько кусочков люминия. А вот разбить точку крепления жесть как сложно но случаи бывали , но редкие скорее это тупо брак .

У бмв тоже задняя лапа пополам ломалась но 1 на 1000 мотоциклов . Это не значит что привод говно , такой же привод стоит на самолетах а нагрузка там в разы больше . Это скорее брак , чем правило.

;

Quote (coman)
Напиши тогда варианты чем зимой заняться , скучными вечерами?

Как говорится, всё лучше, чем по подвалам шляться

;

Quote (Timofey)
он и так прёт

/_fr/37/1796370.jpg

видимо нет

если есть знания,оборудование,дэньги не для колхоз тюнинха,почему не заняться?

заложен ли в трансмиссии такой запас прочности?

1796370_thumb.jpg

;

Quote (chestar700)
заложен ли в трансмиссии такой запас прочности?

имел ввиду катум,а не тот дрышпалет на фото

;

Quote (coman)
расточить головы под широкий поршень

А после расточки гильзы надо вставлять?там вроде покрытие,а не весь цилинд никасиловый.

Или надо покрывать заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...