Timofey Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ху его знает,тебе жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 фара сама цела , разбилось стекло что на клипсах стоит .. только она нужна . ща быкланды озваню мож есть, нет так закажу в германии все равно 5го там буду да и щас там шеф мой если есть укаго в наличии заскочет купит. По пауку видимыъь повреждений нет , так что думаю выправить можно быдет от креплений ушло на 1 см дырки. Не получится то лучше сам изготовлю новый и крепкий. пилять она в разборе не продается , фара в поисках, куплю Добавлено (27.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- ' class='ipsImage'> ктонить юзал ? я так понимаю про ветровое стекло можно забыть ? Добавлено (28.09.2012, 11:42)---------------------------------------------что неужели не кто не видел и не тестил фару туратековскую ?' class='ipsImage'>Добавлено (28.09.2012, 13:01)---------------------------------------------6 го октября фара будет мну ждать в кельне , если каму че нуно из оригинал запов КТМ , пишите я закажу чтоб их подготовили. бабки мне моно на карточку сберовскую перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (coman)фара будет мну ждать в кельне почом фара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ежели не секрет,почём там фара?Перезвонить на телефон мона поповоду запов? Деньги могу наличкой в реутов закинуть,т.к.живу рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (coman)из оригинал запов КТМ на сколько большой список можно -) и крупногабарит тож ? нужен доп бак вместо глушака -))) таньга наличкой - евро руб доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ustas37, бак этот точно не в кёльне живёт. и он не KTMовский. Выше я вставлял список тюнинга. ТАм есть и бак. Если нужна помощь (безвозмездная) в заказе-чего-то, то велкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 парт намберы давайте что нужно . Примерная цена и коды есть тут ' class='ipsImage'>Добавлено (28.09.2012, 22:41)---------------------------------------------Quote (coman)если каму че нуно из оригинал запов КТМ , пишите я закажу чтоб их подготовили. бабки мне моно на карточку сберовскую перечислить заказы больше не принимаются , перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто нибудь себе проставки ставил для поднятия руля? Какую высоту позоляют шланги,проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 проснулся с ЭТИМ /_fr/37/5546299.jpg ненавижу катэемшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дим, ну ты блин даёшь!!!! В каких ботах каталсо?Добавлено (30.09.2012, 09:38)---------------------------------------------Quote (chestar700)ненавижу катэемшиков а почему ктмщиков то?! Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения