Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (padavan)
ты о чем? Я ездил на этом мотоцикле, видел что он может, как он это может-ТА 650, ТА700, Африка хоть какую подвеску туда не впихни ехать так не будет из за вялого мотора. При чем здесь чекушки и чесотки вообще не понятно-задачи у них немного другие.

Катму не едит не хера по сравнению с дроздом и хуябусой, Мотор тухляцкий у катума и я видел и пробовал как валят они . НАхера те катум бери дрозда.

АТ тухлый мотор но 170 она валит кресерски и еще есть запас , есть низы, есть все. Да динамика на катуме выше но это не главное для вездехода для путешествий по любому покрытию.

Добавлено (23.01.2013, 11:42)

---------------------------------------------

Цитата (Grinders)
Пойду рулетку возьму, линейки не хватит чую)))

Я вроде нигде не хаял другие мотоциклы, если не трудно укажи место, а то звиздобольством попахивает))

сам следи за своими постами, Выше у тебя катум новый версус, тенера 1200 ,варадера и тд. У тя все недомотоциклы.

У меня есть своем мнение , основанное на моем опыте . Я его и высказываю. ТЫ можешь с ним не соглашатся , если ты хаеш или высмееваешь то что делают или считают в отличии от твоего мнения другие , то не обессудь но реакция на это будет по определению.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Grinders)
Какой симпатичный версус на фотке!

Чтоты так на новую Рку взъелся?!:)

Конечное, всё решит очный осмотр, поэтому пока делать для себя выводы не берусь, но... есть простая математика:

- новшества нового мота вне всяких похвал (двигло, изменённый конструктив - не будет он так греться, сменные карты впрыска - список реально большой, я его выше перечислял, он меня радует - реально серьёзный шаг вперёд)

- минусы тоже есть, но по сути он один - подвеска.

Новый катум будет стоит 800, но влоджиться в него нуно будет только в подвеску (косарь) + дуги под кофры (10тыщ), свет (10тыщ) и ВСЁ!!!!!

Т.е. в сумме получается 850 грубо.

Текущий катум мне обошёлся - в 640 + я внего вложил/вложу около 200. Итого 840.

т.е. по денгам один хрен.

Надеюсь, что с развесовкой там стало не хуже(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!).

если так, то получится замечательный мот!

Но, опять же, всё решит осмотр и покатушка по грейдеру.

Ну и... торопиться точно не стоит... должна выйти вторая версия 11990го... косяки на своей заднице не хочется фиксить:)

Цитата (padavan)
так не будет из за вялого мотора

Наверное, после катупа на африке кататься будет скучно. но всё относительно. В отличии от катума - у африки вечный конструктивно законченный двигатель.

;

Слился что-ли?))

Цитата (coman)
Катму не едит не хера по сравнению с дроздом и хуябусой
поэтому надо ставить на внедорожник нулевик (который снижает ватерлинию) и пытаться выжать с него максимум, ага))

;

Ну если твои познания ограничены тем что нулевик это - попытка выжать максимум ... То что тут вообще обсуждать , получится разговор глухого и немого.

Когда я решу использовать катум вместо катера или водного скутера или решу справляться по речке наперегонки с кояком- я поставлю туда все необходимое для этого.

И для справки нулевик не меняет точку забора воздуха, при его установки ты теряешь защиту от гидро удара и не более . В стоке с айрбоксом ты защищен от попадаения воды в двигатель, даже если утопишь полностью воздушный пузырь не даст воде попасть в движок.

;

coman,

Паша, расслабься! Миха тебя троллит, а ты ведёшься:)))

;
В общем надо дождаться когда Честар поставить на свой ТА700 подвеску WP, маятник от ТА, потом прокатиться на 990 и все поймет без длинных флеймов

;

Я катался на ТА700 с подвеской WP.

Чувствительно лучше на грейдере!... но не более того. Другим мотом он не станет палюбасу.

Не знаю, что изменит маятник...

что должно измениться то? Ну будет база больше. Наверняка двигла начнёт не хватать. Не знаю, в общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...