Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хоть и ваша тема. Цитата (coman). Это относится к тем мотам где катализатор находится не в глушителях ТА 700 таков,И? перелистав море инфы,даже при отключении лямбды изменений почти ничего. датчик отрубается до средних. нафиг банка под 8кг? отключал при кате,едет,как ехал,может маломощность играет? нужно смотреть на шо влияют показания. вот когда в катализаторе писун торчит,следует мозг напрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я говорю как вариант,стоял укроп зашитый,а пакупан не захотел за него переплачивать,продаван дудки свинтил,а перешить ему лениво стало.Мы тут со знатоками обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Позвони сюды 8-903-6621742 спроси Витю , проконсультируйся ... Я чесно хз и я врятли смогу объеснить , там они более развернуто тебе все раскажут. Не стесняйся пообщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Самое главное не дорого я пообщался,сказали привози пятнашку и всё будет хорошо....через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Timofey)я пообщался,сказали привози пятнашку и всё будет хорошо....через два дня. ужас. 16тыр у мну стоит, поменять ремень ГРМ с регулировкой клапанов,чуть не с выемкой вольвовского дрыгла из форда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну пилять и что это за вольво с фордовским дрыглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vitekzu, топливные фильтра брал в ктмрейсинг цена 3000 руб Парни это на наши моты ? Ато с иностранными языками бяда, да и подозрительно дешего. http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Timofey)Ну пилять и что это за вольво с фордовским дрыглом? мандюк с турбо от вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну похоже,халява,надо уточнять,там первый и последний диски должнгы быть с другими партнамберами в отличии от внутренних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения