Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Grinders)
горел и умирал он долго и мучительно

А комп и райдер не видели,как горит и умирает доблесный катум?в конец концов заправить можно на другой колонке или эвакуация,ну у богатых свои видимо прибамбасы,у тебя то всё гуд почемуто или там одна колонка на всю сибирь....

Добавлено (06.08.2013, 15:30)

---------------------------------------------

Цитата (DIMKA-S)
Кончилась цепь. Прошла 19 тыс.

это нормально,если с новья,то стояла самая крепкая регина,

можно было переднюю звезду тыр в 8 сменить,тада(говорят)

цепь ходила бы больше,возможно.

;
Подскажите, фильтр бензонасоса (та самая сетка с бумажкой) это вот этот нумер 61007090000 ? Брать на версанде или еще где?

;

лямбды стоят на выпускных трубах и с прямотоками не удаляются . Отключить их можно удалять нет, ибо тогда придется заглушку делать с дыркой в трубах далеко не уедишь

Витя.

Там кит брать нуно .

;

кто сказал об удалении лямбды?

я про удалить кат.

при такой конструкции отсечение катализатора зла не несет,только пламегаситель нужно продумать,коробочек после датчика.

;
да не надо там ничего думать,всё придумано совсем,10ти кг.рамовые снял,4,5кг.рамовые поставил,перешил,огонь и от родных летает,тока на них можно котлеты жарить и щи кипятить,у меня подруга однажды булки перегрела

;

Пахли,тока не булками

попову угаревшего катуму,если стояла прошивка для укропов,а их не поставили,как вариант.

;

нельзя удалять катализатор , без перепрошивки мозгов убъешь движку нафиг .Сделаешь только хуже. Это относится к тем мотам где катализатор находится не в глушителях . На бехе 800 если вырезать мот вообще не едит чих пых и куку . Как на других хз .Вообще выхлопная система это часть двигателя и любое вмешательство в конструкцию без перенастройки всего приведет к плачевным результатам.

Все это ИМХО , Я лишь сужу по том кол-ве мотов которые после слов "Да нафиг он там нужен этот катализатор" приежали в сервис , со словами я тут чето намудрил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...