Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дык режьте его тупыми кусачками,шоб больнее было ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Grinders)горел и умирал он долго и мучительно А комп и райдер не видели,как горит и умирает доблесный катум?в конец концов заправить можно на другой колонке или эвакуация,ну у богатых свои видимо прибамбасы,у тебя то всё гуд почемуто или там одна колонка на всю сибирь....Добавлено (06.08.2013, 15:30)---------------------------------------------Цитата (DIMKA-S)Кончилась цепь. Прошла 19 тыс. это нормально,если с новья,то стояла самая крепкая регина, можно было переднюю звезду тыр в 8 сменить,тада(говорят) цепь ходила бы больше,возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 регина априори говно. ДИД,и правильно,смотреть за ведущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите, фильтр бензонасоса (та самая сетка с бумажкой) это вот этот нумер 61007090000 ? Брать на версанде или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лямбды стоят на выпускных трубах и с прямотоками не удаляются . Отключить их можно удалять нет, ибо тогда придется заглушку делать с дыркой в трубах далеко не уедишь Витя. Там кит брать нуно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кто сказал об удалении лямбды? я про удалить кат. при такой конструкции отсечение катализатора зла не несет,только пламегаситель нужно продумать,коробочек после датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да не надо там ничего думать,всё придумано совсем,10ти кг.рамовые снял,4,5кг.рамовые поставил,перешил,огонь и от родных летает,тока на них можно котлеты жарить и щи кипятить,у меня подруга однажды булки перегрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Timofey)у меня подруга однажды булки перегрела biggrin пахли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пахли,тока не булками попову угаревшего катуму,если стояла прошивка для укропов,а их не поставили,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нельзя удалять катализатор , без перепрошивки мозгов убъешь движку нафиг .Сделаешь только хуже. Это относится к тем мотам где катализатор находится не в глушителях . На бехе 800 если вырезать мот вообще не едит чих пых и куку . Как на других хз .Вообще выхлопная система это часть двигателя и любое вмешательство в конструкцию без перенастройки всего приведет к плачевным результатам. Все это ИМХО , Я лишь сужу по том кол-ве мотов которые после слов "Да нафиг он там нужен этот катализатор" приежали в сервис , со словами я тут чето намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения