Timofey Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата (Ustas37) крыльчатку и крышку помпы от 990 2011 года Не ,это лучше оставить,а вот сальник и вал надо от 11 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Timofey, Прайс веригут. Перепощу на автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата (Timofey),это лучше оставить форма крыльчатки 990 отличатся от 950 и соотвественно крышка под крыльчатку 990 идет длинный вал смысл все ентого - помпа 990 более производительна чем 950 а то что у кого то был брак ни чего не меняет в целом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docer Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок, спасибо, мужчины!) А что по срокам...??? Есть ли вариант быстрее чем 35 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата (Docer)А что по срокам...??? Есть ли вариант быстрее чем 35 дней? мне крайний раз версанд приехал за 2 недели. но не гарантированно, естественно. Есть другой вариант, но дорогой. У меня товарищ живёт в Мюнхене. К нему версанд шлёт всё за 2 дня. А потом он может это отправить DHLем или чем-то подобным. Доставка таким способом - один день. Бюджет такой отправки - примерно 150евреев. Я на этом не зарабатываю, но если нужна помощь то просто могу организовать. А втупую не звонил в байкленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЕСТЬ кит топливный в наличии могуу запродать поо наминалу, так же есть кит помпы могу запродать.Добавлено (07.08.2013, 20:51)---------------------------------------------ЕСТЬ кит топливный в наличии могуу запродать поо наминалу, так же есть кит помпы могу запродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Требую кит по номиналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.08.2013, 22:11)---------------------------------------------Требую кит по номиналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это все гребаный андроид в мобиле Есть 1 кит , свободный топливный . Есть набор для замены помпы с крышкой .Скок стоит не помню кто готов забрать на месте, подымим чек от версанта и посчитаем. там сальники, втулка, крыльчатка, подшипники, крышка ,резинки, и вроде даже прокладка есть. Денег нет все распродаю наф, заберите 3 ящика алюминевых HB за 25кг рублей . 40+40+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ремкомплект топливного заберу,ну и ту штуку то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что за хрень только ящики прикупишь ,сразу все избовляются по сладким ценам. Смотрю все чёта продают дай и я : запродам новый в коробке гелевый аккамулятор БОШ - 4000 руб.(был куплен по весне,но непригодился т.к. реонемировал свой, так и лежит незаправленый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения