Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ditrih, а что трудно сюда незаходить? Или любопытно и это раздражает?

;

Пусть пишут, интересно же....я вот каждое утро с кофе читаю чего собрали/разобрали....

Еще бы про бмв столько же писали....мне вот интересно почитать про F800GS и G650 Xchallenge

;

Столько букв.....

а про 950-й отзывы владельцев есть? только те которые проехали много, насколько они надежны, какие болячки....

вариант взять африку и ее дорабатывать или брать уже КТМ, но на 990-й пока не хватает... где можно про 950-й почитать? яндекс толком инфы не дает

;
наглотался всетки воды Ну оживил и ладушки . Клапана рано 45+ . У тя ток движок прикатался на 25т

;

Цитата (Вов@ныч)
а про 950-й отзывы владельцев есть? только те которые проехали много, насколько они надежны, какие болячки....

Если английский текст подойдёт, то всё здесь: http://www.ktm950.info/how/ktm_950_issues.html

Обычно указаны года у болячки.

;

Цитата (Вов@ныч)
Столько букв.....

вариант взять африку и ее дорабатывать или брать уже КТМ, но на 990-й пока не хватает... где можно про 950-й почитать? яндекс толком инфы не дает

а тему сначала почитай и вопросы отпадут , и 950 которые проехали мало НЕТ . Ибо это основатель линейки и давным давно не выпускается.

отлистай страниц 10 и найдешь сообщение Юстаса где четко описано что нуно исправить на 950 чтоб он радовал и не ломался. Ибо конструкция 950 самая простая по электрике и ко-во датчиков дорогих и непонятных

МОТОРЫ у всех одинаковы технически , если косяки не вылезли за 25т пробега то моторы служат 100-150т км . До капиталки , на 50т клапана ток отстраивают и то не всегда.

;
Вов@ныч, ChainFlinger, Ditrih, какие вы хорошие ребята.............Дитрих,а ты чё друг Дайвера?

;
да что вы насели? Действительно интересно про катум читать, кому не нравиться-действительно не заходите и все, в чом проблема то????Вов@ныч- я уже писал-последний номер журнала мото-как раз статья о 950 -болячках , изменениях по годам и т.д

;
Привет.Можете поздравлять меня,сегодня стал владельцем 990.Вообщем я пока нахожусь в непонятном мне состоянии,но как он едит после Варадеры,сказка,особенно подвески)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...