Frai Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (Zмей) один на поезде на тусу едет, другой на лифте! Ну , на поезде всё таки быстрее,чем на лифте Если выезд первого,то я провожу вас километров 50-100,и поеду назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Frai, ок. компании тоже будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Zmeй, меня предварительно запиши. Желание тусануть сильное имею, на подъем васче легок. Тока за апрель большие дела надо порешать. Кроме мота и его ТО( думаю Димец поможет. т.к. рядом находится) надо еще категорию открыть, амуницию прикупить, опыта руления децл приобрести, бабла децл рубануть - щоб не глючило от недогуляных дней... Если все енто срастется - я с Вами . Добавлено (23.03.2009, 13:04) --------------------------------------------- P.S. А места что Валдай, что Окуловский район - чудесные. Я на охоту и туда и туда мотался. На Валдайском месте чуть посуше будет, В Окуловке места в основном низинные. ИМХО. А АУРА от природы великолепная и там и там. Я за 2-3 дня домой младенцем возвращался _______________________ записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 +1 запишите плиз предварительно, если меня не победят какие проблемы. Хочу оЧень, уж замаЯлся в ожидании _________________________ записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Zмей, Леш, вычеркни меня пока. У меня поездка пока под вопросом и решится походу не в лучшую пользу. Мля. Походу, незря ты мне 13-й номер присвоил. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 QuoteZмей, Леш, вычеркни меня пока. По этой причине я даже не дергался записаться. Чо народ баламутить, если сам толком не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Sergey у тебя тоже непонятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У нас с Docentom, в связи со сменой места работы пока не понятно - по этому,тоже,пока молчим!!!' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я процентов на 90 еду Zmeй меня с пассажиром запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 zaza, записал - вместе и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения