gram Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (servrm)Кто из москвичей утром 1-го поедет? а то бы я присоединился... Предварительно, выеду первого в первой половине, давай созвонимся тридцатого, доступен после обеда буду (мобилу на работе забыл) sad 8916-646-79 тринадцать - Дима. Может кто ещё с Москвы первого двинет, а то как-то неактивно.. smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 KILLER, у него два варианта по передаче: 1) привезти их мне домой часов в 9:30-10 вечера и отдать их моей жене. Я сам появлюсь дома только около 12 ночи-работаю. 2) привезти их к старту в 8 утра на вышеуказанное мной место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Zмей, Выбран первый вариант Жену тока предупреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Уже. Когда писал у неё и спрашивал во сколько она дома появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (tato)если не получится, то думаю 2го ехать уже будет влом Цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Товарищи, пошел я в гараж! До старта около часа! Всем у кого непонятки с поездкой желаю чтобы все определилось в сторону поездки, так что до встречи на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)Товарищи, пошел я в гараж! До старта около часа! удачной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эх, а мне еще 4 часа работать - а потом старт. моц собран, загружен, стоит под окном на работе. мысли уже в дороге, какая к черту работа? дотерпеть и свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если ктото прихватит видеокамеру - обещаю по возвращении сварганить видео качественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вою белугой, мот готов, желание хоть отбавляй, а свалился с температурой. Доброго пути вам всем, надеюсь еще удастся встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения