Alli@nce Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мануал: 5w , 542мл., уровень 141мм.Но мануал - то дело такое , перевод + печать в нынешних типографиях , запросто могут напутать . У меня уже был подобный опыт с Фордовским мануалом...Потому и уточняю у тех кто уже прошел через эту процедуру.Еще хотел уточнить по выбору составу масла : минеральное , полусинтетическое или синтетика ? В мануале подобной инфы не нашел. ДаосЯ смешиваю 10 и 20 в нужной для меня пропорции.А зачем ? Есть ведь 15W .Или такое не устраивает и нужно что то , типа 12,5W или 17,5W ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 писал уже кто то что считает 15w золотой серединой на трансальп, я правда залил 10-езжу один, груз редко, так что доволен-правда пружины прогресия. Масло минералка, с мерными стаканами не заморачивался-смотрел по уровню от края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть ведь 15W . Или такое не устраивает и нужно что то , типа 12,5W или 17,5W .. Да, возможно что-то дробное. Пикнометром не замерял. У меня 2 вида масла: 10w и 20w. Из них и готовил. ... с мерными стаканами не заморачивался-смотрел по уровню от края.Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребят, а есть у нас есть шестисоточники весом 100 или больше? Какое масло в вилке? Как ощущения по асфальту/грейдеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду менять масло в вилке на выходных, есть смысл делать фото отчет что бы добавить в "полезные советы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Делай-инфы много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже пришёл к декстрону, правда 3( нет у нас второго на работе). Пожалуй оптимальный вариант. Вешу 85кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 прочитал тему, сделал для себя вывод- лить 7.5. Но придётся 5, так как 10 в наличие у меня нет. У брата на африке стоят прогрессивные пружины, льёт 5- выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 у меня 5W и прогрессивные пружины-чутка жестковато на мелкой гребенке, зато наконец-то вилка начала нормально работать-не пробивает, не проседает.Лить 10W в эту вилку неразумно, будет жестко отрабатывать небольшие неровности, а пробивать будет также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мне кажется что тут на вкус и цвет... У меня прогрессивки и масло 10w. Все равно кажется мягковато, хочу еще пружинки от диска Урала воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти