Roston Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В общем навыбиралTCX-S-R1 gore tex Sidi adventure gore texAlpinestars toucan goretex Кто что думает о них? Сиди и Астары походу более жестки и более кросовые, хотя что помешает в ТЦХах куда то залезть? ТЦХ вроде больше защиты + мягче и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всё равно мерить надо. Мне, вот колодка Сиди ну никак. А Астарсовая номально. Туканы, кстати мерил, мне понравилось, легкие. Наверно их возьму. А сейчас у меня тех2, короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У нас в деревне мерять негде. Пока только словесные сравнение и отзывы пользователей собираю. Туканы пока в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Туканы мерил как-то в магазине - очень сильно удивился, насколько они удобны и легки на ноге! Прям заболел - хочу такие. Но вот только не могу понять, как в таких ботах при температуре выше +15 находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мерил такие на мотопарке, отдавали за 6,5. Боты размер 43, у меня 42. чувствуется что пальцы упираются, а пятка свободно гуляет, удвинуть пятку назад не получается. Я так понимаю что и пятка должна сидеть плотно, а пальцы несколько свободно или надо какие нибудь носки плотные еще одевать? Или все же это нормально? и я их зря не купил.)) Других размреров померять жаль не было. А так прикольные, мне понравилисьпросто не твоя колодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А не посоветуете, что нибудь в таком классе?http://www.revzilla.com/motorcycle/sidi-apex-bootsХотелось бы приобрести, что нибудь подобное для повседневной езды по городу. Потолок 7-8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Strannik, Короткие у Тора 50\50, сам себе такие хочу, у Айкона, у Алпинстарса Тех 2, сейчас у меня такие, удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Strannik это не мотоботы, это моточешки какие-то Не понимаю что вы паритесь, бывает весь день в сиди кроссфаерах по городу езжу и хожу-дискомфорта не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 как в таких ботах при температуре выше +15 находиться? Где-то в Европах была куплена баночка порошкового дезодоранта для обуви. Очень сильно спасает от запаха. Месячное путешествие по югам ноги выдержали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подскажите два-три магазинчика в Москве с нормальным выбором мото обуви, желательно с адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти