Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

В общем навыбирал

TCX-S-R1 gore tex 

Sidi adventure gore tex

Alpinestars toucan goretex

Кто что думает о них? Сиди и Астары походу более жестки и более кросовые, хотя что помешает в ТЦХах куда то залезть? ТЦХ вроде больше защиты + мягче и легче.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всё равно мерить надо. Мне, вот колодка Сиди ну никак. А Астарсовая номально. Туканы, кстати мерил, мне понравилось, легкие. Наверно их возьму. А сейчас у меня тех2, короткие.

;

У нас в деревне мерять негде. Пока только словесные сравнение и отзывы пользователей собираю. Туканы пока в топе.

;

Туканы мерил как-то в магазине - очень сильно удивился, насколько они удобны и легки на ноге! Прям заболел - хочу такие. :)

Но вот только не могу понять, как в таких ботах при температуре выше +15 находиться?

;

Мерил такие на мотопарке, отдавали за 6,5. Боты размер 43, у меня 42. чувствуется что пальцы упираются, а пятка свободно гуляет, удвинуть пятку назад не получается. Я так понимаю что и пятка должна сидеть плотно, а пальцы несколько свободно или надо какие нибудь носки плотные еще одевать? Или все же это нормально? и я их зря не купил.)) Других размреров померять жаль не было. А так прикольные, мне понравились

просто не твоя колодка

;

А не посоветуете, что нибудь в таком классе?

http://www.revzilla.com/motorcycle/sidi-apex-boots

Хотелось бы приобрести, что нибудь подобное для повседневной езды по городу. Потолок 7-8 тыс.

;

Strannik, Короткие у Тора 50\50, сам себе такие хочу, у Айкона, у Алпинстарса Тех 2, сейчас у меня такие, удобные.

;

Strannik это не мотоботы, это моточешки какие-то :) Не понимаю что вы паритесь, бывает весь день в сиди кроссфаерах по городу езжу и хожу-дискомфорта не испытываю. :)

;

как в таких ботах при температуре выше +15 находиться?

Где-то в Европах была куплена баночка порошкового дезодоранта для обуви. Очень сильно спасает от запаха. Месячное путешествие по югам ноги выдержали без проблем.

;

Подскажите два-три магазинчика в Москве с нормальным выбором мото обуви, желательно с адресом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...