LOng Way Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я купил торы но 41 размера.малы заразы! Может есть кто? У кого 41 размер.продам!)) magadan833, а какого цвета боты, и размер 41- это наш русский??? Закинь фотку пожалйста, ну и ценник можешь в личку отправить. Если конечно не продал еще... Они зимой стоили около 9к, так что потерпи до скидок. Парни, из личного опыта: берите перед Н,Г- и в рождественские праздники! Скидки доходят до 60-70%Ребята, спасибо за советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже выбираю тапки, за зиму надо купить, а то у меня сейчас сиди, но городские, там вообще защиты нет по сути. Когда то в них еще на максике в Питер поехал, по пути неудачно съехал на обочину и он упал на ногу. В целом цело, но неделю почти прыгал. Хочу сиди адвенчуры, но задумался в плане защиты, не так уж ее там много. В сравнении с кроссовыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если планируешь ездить не больше ста км и сразу снимать их как слезаешь с мота,то да) кроссовые тебе в помощь.В магазине смотрел гаерну,повертел в руках,не могу даже представить как в кроссах можно проезжать 1000 в день и ходить осматривать достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сиди адвенчуры,Откатал 2 сезона,только положительные впечатления.Ноги чувствуют себя как в домашних тапочках,защита нормальная для туристических бот,упал мотоцикл на ногу,ни каких повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Друг в этом году съездил на Алтай ~6000км в TCX pro 2.1 в течении месяца. Остался доволен. В плане падений на камнях и прочего. Но они там и по музеям не ходили) Поэтому вот я в раздумьях.. Итого для себя - надо ехать в адвенчурах или подобных им, а для Ж иметь с собой кроссовые дубовые) Только места жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кроссовые оправдывают себя на трассе кроссовой или в городе, где велик риск столкновения с твердым препятствием. На пересечёнке, как правило, падения происходят на грунт и на небольших скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю далеко не многие могут вот так взять 30-35 т и пойти купить себе две пары башмаков,а так да,надо иметь две пары.....а лучше три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В общем, пока адвенчуры) Ибо удобны, красивы и мечта..) А потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые формучане, тоже собираюсь приобрести мотоботы. Прочитална этот счет различные высказывания по данной теме, выделил для себя следующиемотоботы и не могу определиться среди них:1. Sidi Adventure Gore-Tex2. TCX X-Desert Gore-Tex3. Gaerne MidLand Aqatech4. Oxtar Infinity GTX на данные момент имею мотоботы AlpineStars STELLA S-MX 5, которые меня неприятно подвели (сломал большой палец). Приоритетом в выборе ставлю защиту, надежность, и возможность более менее пешеходить в пределах 0,5-1 км. Погодные условия на последнем месте (жара не пугает, для дождя бахилы). Посоветуйте пожалуйста.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Они зимой стоили около 9к, так что потерпи до скидок.Да уж, дождались "рождественских скидок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти