Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

5 лет уже гоняю в "Текниксах". Все было отлично, но в прошлом сезоне рассыпалась "подошва". Т.е. вначале идет обычная резиновая подошва, потом "подошва"-вставка из непонятного материала на подобие пластика, а потом стелька. В обувных мастерских не берутся делать. Кто знает, что можно придумать с этой "вставкой-подошвой"? Если из пластика выпилить, то как крепить к основной подошве? Клеить? У кого было нечто подобное, поделитесь опытом. 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня порвались по швам в районе сгиба стопы через полтора сезона.

кааак? я хожу и не чую сгибов особенных... чтоыб по швам порваться должна быть определенная и частая нагрузка на эти элементы.. ты их как кроссовки что-ли разносил ?:) 

• 3 недели спустя...
;
Взял по вкусной цене боты forma boulder. Хотел взять туринговые sidi adventure , но они стоят как бетонный мост. Мерил forma adventure не понравились (защиты никакой), а boulder отлично сидят на ноге, удобно ходить, не промокают и удобно ходить, учитывая, что боты для легкого бездорожья

• 1 месяц спустя...
;

купил таки LOWA TIBET GTX.  )))) уже не хочется больше ограничиваться только форматом мотопутешествия. думаю ставить в поездку еще и горный трекинг с небольшими восхождениями. как мне кажется вещь относительно универсальна. кроме гор и походов думаю и слезть с мото в городе и пойти в музей тоже можно будет.

Швейк, приветствую. Сам юзаю такие, только классического коричневого цвета. В качестве ботинок для горных походов очень хороший вариант: высокое голенище, резиновый рант по-кругу, гортекс. Опробовал их на весеннем Эльбрусе и горной Адыгее. Но вот в качестве ботинок для езды на мотоцикле слабо подходят: толстая негнущаяся подошва не дает нужного контакта с педалями переключения передач и тормоза в особенности, обратной связи никакой. 

;

толстая негнущаяся подошва не дает нужного контакта с педалями переключения передач и тормоза в особенности, обратной связи никакой. 

Дело привычки.

• 4 месяца спустя...
;
Всем привет. Интересуют боты Acerbis X-move. Может кто использовал и имеет достоверный отзыв о них?

post-8162-0-95246000-1534679919_thumb.jpg

;

Всем привет. Интересуют боты Acerbis X-move. Может кто использовал и имеет достоверный отзыв о них?

Прикольные тапки.Сам гоняю в подобных,но фирма-TCX(Pro 2.1). Первое время может быть непривычно,но потом должен привыкнуть.Скорее всего будут промокать.Зато защита крутая-всем хвастаюсь,что мне мои уже спасли ногу,когда она оказалась по моей глупости зажата между мотоциклом(который на неё лег) и достаточно высоким бордюром :) Думаю,что в этих ацербисах защиты явно не меньше чем в моих.

Кстати,если внутреннего сапожка нет,то может буде дискомфортно  катать на обычные носки(я правда не пробовал,но ощущение сложилось,т.к. внутри тоже всё достаточно жёстко)

;

Прикольные тапки.Сам гоняю в подобных,но фирма-TCX(Pro 2.1). Первое время может быть непривычно,но потом должен привыкнуть.Скорее всего будут промокать.Зато защита крутая-всем хвастаюсь,что мне мои уже спасли ногу,когда она оказалась по моей глупости зажата между мотоциклом(который на неё лег) и достаточно высоким бордюром :) Думаю,что в этих ацербисах защиты явно не меньше чем в моих.

Кстати,если внутреннего сапожка нет,то может буде дискомфортно  катать на обычные носки(я правда не пробовал,но ощущение сложилось,т.к. внутри тоже всё достаточно жёстко)

Я не понял вы в них на повседневной деятельности используете!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...