vоdяной Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А в берцах ездит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ездят кто в чём. На Голде, например, принято ездить в шлёпках и кепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А в берцах ездит кто нибудь?Последний знаю Князь ездил,но потом купил нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Папуся, ты к сожалению забыл про прлмокаемость.Знаю, и продавец об том же напомнил. Персонально в моем случае промокаемость беЗпокоит только в плане, что износ обуви может увеличиться, по крайней мере внутренностей. У моего тельца порог дискомфорта босых ног (точней в резиновых тапочках) начинается где-то от 0 град по цельсию для длительного пребывания и от -5С( при сухо и безветренно) на час-два.Так что мне проще себя тренировать, чем баблосы на обувь зарабатывать Если бы не безопасность, то лучшее - кирзачи с портянками)))) Изменено 30 марта, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Промокаемость в жару можно рассматривать, как освежающий душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Промокаемость-бахилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Промокаемость-бахилыЭт точно. Еще и тепло в бахилах, если нужно.А в тепло в непродуваемых/непромокаемых - самопромокнешьвспотеешь, обновишь любимые мозоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 но потом купил нормальные.Но Белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А в берцах ездит кто нибудь?Езжу. И в кроссовках и даже в полукедах. Колени и локти только далеко если одеваю. А шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А шо?Да ни шо, только в берцах и езжу. Этой зимой купил наколенники, а по колхозу иногда и в тапочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти