tato Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 защита ништяк... TCXкомпетишн я юзал и еще куча народу.. промокают не очень быстро, но промокают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тато, то есть другими словами на SIDI не глядеть, а рассматривать лучше TCX Competition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Kosta, В начале прошлого сезона я себе искал TCX Competition S Gore-Tex. Их мне многие рекомендовали, но не SIDI. Но уже в продаже не было 45 размера. Вместо них вышла новая модель TCX S-Race Gore-Tex. Катаю в них второй сезон: Очень удобные, крепкие и выглядят еще очень хорошо, хоть и пробег у них уже большой. Изготовлены мои в Румынии. Да, не быстро, но промокают. Но от воды есть пакеты и скотч или бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Italian, спасибо за пояснение! Вода для меня вовсе не проблема и более или менее решабельный момент =) У меня, наверное паранойя на предмет целостности сустава лодыжки . Поэтому в первую очередь для меня безопасность, а уж потом кофорт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Kosta, Защита лодыжки у них очень продуманная и надежная. В конце прошлого сезона я входил в поворот на не большой скорости на изношенной резине, а там песочек... Что бы не лечь вместе с мотом я выставил ногу, но не очень ровно поставил на асфальт. Вернее совсем криво. Если бы не боты - был бы серьезный перелом (голеностоп легко ломается, уже я проходил это), гипс и не докатанный сезон. А в ботах даже вывиха не было! Так что правильная у них защита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Kosta, Здравия! на стр 16 сбщ №470 отзывался уже по TCX Competizione S Gore-Tex... Могу только добавить, что Яне взяли их же..., а не TCX S-Race Gore-Tex, всё дело в том, что сконструированы они немного по другому. Колодка создавалась более спортивно, поэтому сидит она не так демократично на ноге, и не так удобно на большинстве... Вобщем если поставить эти два сапога боком, рядом, видно как последние имеют хорошо заметный наклон вперёд. По отзывам моих знакомых TCX Competizione S Gore-Tex более удобны при ходьбе и для многочасового использования на мотоцикле. Сам не пробовал в сравнении, но при примерке TCX S-Race Gore-Tex, мне сели явно не так удобно... Яне тоже при примерке обоих сапог сразу, понравились по удобству TCX Competizione S Gore-Tex. Попадал в них, в сильнейший 2-х часовой дождь - не промокал (ухаживаю пропиткой и аэрозолем для Gore-Tex, фирмы Collonil - самое удобное и работающее, что нашёл на сегодня), в речке не гулял. Защита двух данных моделей совершенно эдентична. PS Правда цена на TCX Competizione S Gore-Tex в этом сезоне +1.300руб...почему-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 TWIX, Приветствую! Я тоже отдавал предпочтение TCX Competizione S Gore-Tex, но их еще в прошлом году, к сожалению, сняли с производства и допродают только маленькие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Italian, Здравия!... Сапоги Яне взяли в МотоРу месяц назад. Продавцы сказали можно ловить пока (про маленькие и большие размеры не уточнили правда)....так же как и штаны STR Симпсон2. С ними Яне тоже повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 юзаю SIDI Crossfire-очень удобные боты, с нормальной защитой, удобно ходить, в многочасовой езде не напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Quote (Kosta)Ребят, приветствую! Что скажете о SIDI ST Racing (или на луисе в описании товара идет как SIDI CORSA BLACK LORICA) с точки зрения защиты? Тут картинка - http://www.louis.de/_20ee48....202243, а тут - описание (с Louis.de) http://www.louis.de/_20ee48....=202243 У меня такие боты, считаю для себя лучшим вариантом, максимум защиты и удобства в городе, качественная и считаю передовая проработка всех элементов креплений, деталей защиты и вентиляции (возможность открыть/закрыть). Проработано и учтено все до мелочей. В плане эксплуатации: удобное переключение передачи вверх/вниз даже в дождь, ничего не соскальзывает, так же есть система поддержки лодыжки что предотвращает скручивание ноги. Были у меня Oxtar ss performanse сильно уступают Sidi Corsa. Да и еще, SIDI ST RACING BOOT и SIDI CORSA две разные модели, в чем то похожие, но разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти