rocker26 Опубликовано 9 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо за инфу. учту. следующим этапом будет покупка бот:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня туристические , но я еще в оффроаде еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Quote (Игидун)что это? TCS (Торшн Контрол Систем) - система защиты от торсионного вывиха лодыжки. Т.е. от вывиха, когда стопа прокручивается вокруг продольной оси или отклоняется сильно в бок ("подвернул"). Помимо защиты от такого вывихивания, защитная система образует вокруг лодыжки мощнейший каркас - эдакий внешний экзоскелет. Этот скелет мне уже дважды ногу спасал. Лично знаю человека, который после боковго удара машиной в моц получил 2 перелома голени, но лодыжка осталась цела и даже не вывихнута!!! и это при том, что бампер звезданувшего его Акцента находится чётко на уровне стопы на подножке ЦБ-1 - т.е. основная масса удара была как раз в область лодыжки-стопы!!! А переломы лодыжки это полная жопа в плане лечения и последующей реабилитации. И знаю много людей, упавших на 30-40 км/ч на асфальте в ботах без TCS, и получивших перелом лодыжки с вывихом сустава. яркий пример бот с TCS это рейсинговые TCX/OXTAR Спиид, Компетейшн, ЕВО. Класс защиты у них ниже кроссовых, но при этом они достаточно универсальны и удобны и имеют высокий подъём и форму колодки типичные для среднестатистического россиянина, в отличии от многих других марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Димыч, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ёперная тундра! Объехал 3 магазина, в том числе фирменный Ямаха, никто не знает что такое TCS! А два других вообще таботают 3 дня в неделю с 11 до 17! Кризис, мля! А представлены у нас всего 2 производителя: Sidi и Suomy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у Сиди есть боты с такой бякой. но это топовые модели рейсинговые у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Окстары с этой системой есть еще в магазине на МКАДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Quote (Mentos)Окстары с этой системой есть еще в магазине на МКАДе. А не будет ли слишком борзо предложить замутить тему мотомагазинов Москвы с координатами по GPS? Для иногородних. А я в свою очередь обещаю выложить координаты магазинов Воронежа. Все ведь ездят по М4! Всякое может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошая мысль. можно не только москвы, а вообще, кто где живет, пусть выкладывает. у нас вот один единственный салон ямаха на всю деревню, в котором в наличии вообще ничего не бывает, кроме расходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти