Димыч Опубликовано 27 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Quote (korkin25)Дим, я так понимаю, что нужно брать ST или NS? SS или NS попробуй. расскажешь. Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 1 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Quote (korkin25)Вернуть могу, но... других передних кроме как GS серии в москве нет. В каком-то обломе я. вопрос просто стоит ли оставлять/ставить серю GS? В "Мирном Атоме" есть 225-е в наличии в трех вариантах - GS, NS и синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Quote (An82)В "Мирном Атоме" есть 225-е в наличии в трех вариантах - GS, NS и синтетика. Хм... значит привезли Тогда попробую вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто знает по колодкам Sinter/SBS и Лукас? нормальные или Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 TRW поставил, стало хорошо. До этого стояли Ниссин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 "Стало хорошо", а было тоже хорошо или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Quote (tato)кто знает по колодкам Sinter/SBS и Лукас? нормальные или Г? недавно поставил Lucas MCB 585 LF понравилось больше чем Vesraah.-жесткие и не тормозят не хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на ЦБ-1 у меня Лукасы дважды осыпались нахрен при износе около 60%. Как раз на жёстких торможениях и осыпались. Весра тоже не подарок, но пока работают Ниссин - гавно говорите? а может стоит подбирать колодки соответственно классу моца и условиям эксплуатации? Ниссин бывает очень разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нисинн -гуд!!! но не купил из за нехватки денежных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 подскажите, а на 400 куб. '92г.в. какие передние и задние колодки лучше искать? ) у меня дилема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти