Witcher Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет!!! Я новенький, но хочу вставить словечко у меня мот 89 года "XL 600 V" и также тавотницы стоят. Вчера попробовал протовотить старым касьяновским шприцем,(кто не знает, такой маленький чёрненький на 100 грамм солидола где то) полезло из под резинки!!! Вот и сам вопрос Это нормально что лезет, или там уже такие сальники, что не хрена не держат ?!!!!! Люфта вроде нет, но подвеску не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не буду утверждать,но по опыту шприцевания подвесок и всевозможных шарнирных сочлинений отечественной техники,солидол ,обычно,начинает выпирать из самой тавотници при заполнении шприцуемого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а ни у кого нет подробного мануала по перебору подвески задней? думаю, может тоже стоит глянуть - TA 96-года проехаться я на нем успел мало, но почему-то ожидал более мягких подвесок - на неровностях дороги и лежачих полицейских как-то по пятой точке хорошо поддает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 аморт распусти под свой вес. ну и лежачих полицейских соло надо на ногах проходить, а не на жопе, отрабатывая ногами.Добавлено (23.11.2010, 10:11)---------------------------------------------Quote (-=Falcon=-)а ни у кого нет подробного мануала по перебору подвески задней? а нахрен он там? 5 болтов и подвеска у тебя в руках. всё элементарно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (-=Falcon=-)а ни у кого нет подробного мануала по перебору подвески задней? там деталей то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 -=Falcon=-, у меня есть. на русском - для себя год назад переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (Gesser)там деталей то.... аж целых 3!!! колесо, маятник и косточка прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у моделей 87-88 вместо игольчатых подшипников просто втулки и есть штуцеры для смазки, более поздние модели с игольчатыми подшипниками и штуцеров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (Димыч)аморт распусти под свой вес. ну и лежачих полицейских соло надо на ногах проходить, а не на жопе, отрабатывая ногами. что значит распустить?.. мне кажется, мы с Сергеем Slvovich примерно одного веса - так что странно просто на дорожной юбиэрке по мягкости примерно тоже самое на лежачих было ясное дело на ногах - но не всегда вовремя замечаешь стык или коварно установленного спидбрейкера Quote (Dots)-=Falcon=-, у меня есть. на русском - для себя год назад переводил. можешь мне как-нибудь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (-=Falcon=-)просто на дорожной юбиэрке по мягкости примерно тоже самое на лежачих было на какой скорости ты на ёбырьке через полицейские ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти