DIMK Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А трещина-то сквозная или просто между ёмкостью для жидкости и внутренним объемом? Могу скинуть информацию о прадовце, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну и 20-ку они не стоят Согласен полностью. Тем более можно алюминиевые можно взять новые за 24- 27р https://www.kvadroavto.ru/hepco_becker_kofr_bokovoy_alyuminiy_eksklyuziv/https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kofry_hepco_becker_alu_exclusive_30_40_litrov_1221763574но можно взять в б/у в хорошем состоянии подешевле, я свои у Харитонова Олега взял в отличном состоянии за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 парни, а есть отзывы об этих кофрах?или лучше зиги рассмотреть?у меня дилема, хепко стоит 20 ку и зиги новые со всеми шайбами и покраской в чорный цвет 23т.р., но рамки под хепко и крепеж у меня естьтак вот, на сколько крепкие хепковские кофры? но у меня в наличии еще есть текстильные)))Офигнеские кофры, только мот по ширине превращается в матиз или голду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Не, я передумал. Не пойдёт мне по стилю. Знаю что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Не, я передумал. Не пойдёт мне по стилю. Знаю что хочуЯ уже ржал, когда ты оних только подумал )) Теперь я над собой ржать буду...хочешь свою жопу покажу? )) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Офигнеские кофры, только мот по ширине превращается в матиз или голду)))Это получается какой-то мотокофроносец. С соответствующими ограничениями и расходом топлива по трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Каждый кофр по 4.800кг. А содержимое, а пассажир, а цена?! Кошмарный сон! Daewoo Matiz не потяну, но Оку рассматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне мот достался с кофрами гиви с системой монокей. Сам ещё не эксплуатировал пока. Хочу спросить, как они в эксплуатации, какие слабые места требуют внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Не, я передумал. Не пойдёт мне по стилю. Знаю что хочуЯ уже ржал, когда ты оних только подумал )) Теперь я над собой ржать буду...хочешь свою жопу покажу? ))Давай показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти