Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;
У меня немного квадратней чемодsy но судя по крепежам замок такой же, сделан по принципу крючка, захватывающего верхнюю крышку. На месте застежки должна быть выемка

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

замок снял выемка есть,но крышка ходит около 8мм

не разберусь с механикой замка,шо за шо цепляется

явных обломышей не видать,а не работает

;
у меня точно также ходит, толку мало от такого замка было, пока я не нарастил выступ на ответной части с помощью куска металла

;
Проводку в кофр заводи снизу, кабель с тройной изоляцией, в отверстие набухай герметика. Отъездил с розеткой в кофре 2 сезона, всё ок. Только не забудь разъём под седлом сделать, чтобы кофр в случае чего отключать можно было, и на сам разъём прикуривателя резиночку силиконовую(я резинку от парашюта использую, которой пучки строп чекуют), чтобы в дороге от тряски из прикуривателя вилка сама не вылетела.

;
Блин, а не проще ли сальник иековский врезать? и не надо ничего колхозить. В продаже имеются различные диаметры, стоят копейки, ставятся легко.

;

Quote (Jeffer)
и не надо ничего колхозить

да мы про замок общались

по розетке в ящике идея заманчивая,....я б не ставил.много причин из личного опыта

;
Не сальник, а гермоввод такая шняга называется. Вещщь хорошая, только у меня под рукой такой не было. Кстати провод от кофра советую красной изолентой обмотать, чтоб не забыть про него когда будешь кофр отцеплять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...