Юрич Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Купил сахару. Переднее мягонькое, а вот заднее ужас просто какое жесткое. Думаю не осилить его руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Juric, глаза боятся , а руки - крюки! Всё натягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всё зависит от точки опоры и длинны рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всё зависит от точки опоры и длинны рычага. Эт точно! Но длинна рычага , не обязательно (стандартной Ижевской монтажки вполне достаточно, особенно если их 2е). Остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рещил я тут сменить Сахару на новые третьи Анаки, первый раз бортировал колеса, специально решил сам делать, для тренировки и уверенности в поездках дальних и не очень ) Ну что я могу сказать, в моем представлении людей в аду можно наказывать таким занятием ) Сначала не хотела слазить сахара с обода, обмылил все что можно, но потихоньку вывел монтажкой, рассцарапал девственно чистые борта ) Камеру внутрь запихивал - рукой не подлезть, борта дико жесткие, по миллиметру приподнимая монтажкой борт, продвигался засовывая камеру пальцами внутрь, постоянно смачивая руки в мыльном растворе, иначе она не лезла. Пока запихивал камеры, съехала защитная лента, но потом вроде потихоньку поправил, как камеру вставил. И наконец осталось накинуть вторую сторону колеса, опять расцарапал обод..не хотела садиться, но все же сдалась ) Может резина жесткая такая, хоть и TT/TL обозначается. Но чисто камерной не было в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что я могу сказать, в моем представлении людей в аду можно наказывать таким занятием ) Сначала не хотела слазить сахара с обода, обмылил все что можно, но потихоньку вывел монтажкой, рассцарапал девственно чистые борта )Тоже имел подобные проблемы.В качестве снятия можно использовать боковую подножку и вес мота, это если есть центральная. Чтобы не расцарапать монтажки должны быть гладкими и правильной длины. Короткими очень сложно работать..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может резина жесткая такая, хоть и TT/TL обозначается. Но чисто камерной не было в продаже.RunFlat, походу попалась. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С Трансальпом пока вручную не экспериментировал. Зачем когда станок всегда под рукой? Хотя вру, переднее в станок не влезло по диаметру обода. На ТТРке буквально три дня назад снял шиповку и одел Шинку, размер колёс такой же как и на ТА. Проблем не испытал ни малейших. В качестве монтажек использовал ручку разводного ключа и прямой накидной ключ на 14 мм. Вместо мыла вода из пригаражной лужи . Заднее садиться не хотело даже при 5 Атм. Пришлось уговорить силиконовым спреем побрызганным на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заднее садиться не хотело даже при 5 Атм Ролик интересный здесь выкладывали с стяжками. Там стропой колесо обернули, что бы борта сели.Когда проблемы с дубовой резиной, я её разогреваю под краном горячей воды. Монтирую дома в коридоре. Есть у меня от явы 85 года, превратилась почти в пластик, не потрескана. Вот такую не пробовал одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю поможет ли кому...Очень часто возникают вопросы про монтаж камерных колес на связанных с постановкой камеры.Существует вариант предварительной вкладки камеры в покрышку, и её легкой накачки, после этого сначала вставляется пипка нипеля в отверстие в ободе, покрышка с камерой как бы наполовину одета с той стороны, после этого, нажимая коленом на одну сторону, с помощъю двух монтажек осаживаем, остаток первой стороны покрышки. Дальше начинаем осаживать вторую сторону, с противоположной стороны от пипки соска, причем на узких ободах есть смысл обратить внимание что резинку. камеры вокруг пипки не закусило между ободом и покрышкой, то есть пипка должна легко проваливаца в отверстие, главное что бы на нее была немного накручена фиксирующая гайка, а то обидна будет, ага, монтаж с обычным мылом в целом несложен, важно прожимать одетую часть покрышки, и этим уменьшать усилия на монтажках.Почему я упомянул про участок камеры вокруг пипки, не зажатый между покрышкой и ободом, не сядет просто покрышка на место и все, при любом давлении, вплоть то разрыва, берегите себя, и свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти