Gudhan Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хм,разве гиви используют разные трубы для дуг думаю что, для 600 или 700 2.5 мм толщина.Я бы взял 1 или 2 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoodvvin Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (Gudhan)Хм,разве гиви используют разные трубы для дуг думаю что, для 600 или 700 2.5 мм толщина. Получается что разные, на днях ради интереса померили, на 600 диаметр трубы 22 мм, разница с 700 всего 3 мм, но даже визуально заметна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хотел уже заказывать высокие дуги(как во втором варианте) , но продавец сбил с толку сообщив , что подобные дуги (фото 1) не имеют жесткости , а крепление за уши радиатора - при падении может повредить радиатор и сорвать пластик. Убеждает приобрести реплику дуг Гиви (фото 2). Опять в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Alli@nce, дуги реально отстойные. Купилучше гивишные и нарасти их, соедини их друг с другом вверху спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хм , продавец наоборот утверждает что они доработали грузинские дуги отказавшись от разъемного элемента за передним колесом... Так от этого варианта тоже лучше отказаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Alli@nce, конкретно эти дуги слишком тонкие... они тебе пластик и укалдошат при падении... Дуги не должны быть абсолютно жёсткими, но е не дожны быть пластилиновыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И как же тогда можно их выбрать учитывая что в живую я дуги пощупать смогу только при получении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Alli@nce, конкретно эти дуги - тонкие! и сделаны из прутка скорее всего, он проще гнётся. Трубы легче и на изгиб больше упираются. факт. посмотри на картинках гивишные. Я видел зачётные дуги на слёта ТА, не помню с кем общался. Из питера парень был. В питере кто-то деелает зачётные, как раз переработанные гивишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На фото в сообщении №425 - дуги из труб. Получается высокие дуги хуже чем низкие ? Потому как при падении высокие не защитят пластик , а наоборот покрошат ? У кого мот падал на высоких дугах , каковы последствия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Alli@nce, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти