close Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://ivan.firmtools.com/index.p....oioe244 вот нашел такие дуги в байкленде на XL650, но чето ценник 5800 руб... кто нибудь такие пользует и может есть магазины подешевле? заодно хотел узнать где найти такие дуги на заднюю часть http://cgi.ebay.de/Gepaeck....cf20ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 19 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это дуги GIVI очень приличного качества. При падениях защищают не только пластик, но и лапки тормоза и коробки передач, не мешают коленям. Раньше стоили около 120 евро, поинтересуйся ценником у Мишутки. С этими дугами проехал около 50 т.км, валял мотик повсякому - все нормально. Бери спокойно. P.S. Выбор задних рамок главным образом зависит от системы крепления кофров - GIVI, Kappa, всякая китайчатина типа Moto Detal или Hepco Becker и тому подобное (разница в замках). Наиболее бюджетный вариант рамок GIVI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 22 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Приветствую! получил сегодня задние дуги, которые крепление под боковые кофры от фирмы GIVI Артикул (PL 131), установил, правда с установкой были непонятки, не хватило дистанционных втулок, возможно это потому что у меня нет на заднем багажнике ручек пассажира, они тоже как дистанционные трубки выступают в паре отверстий. Но все равно получилось поставить, правда задние крепления дуг поставил с внутренней стороны багажника, там где крепятня кронштейны задних поворотов, в общем в это место поставил дуги, а поворотники прикрутил снаружи. Но вопрос в другом, после затяжки всех крепежей и навески не пустых кофров для проверки, обнаружил что на дороге кофры будут очень прилично гулять, по причине того что нет задней распорки между левой и правой дугой, кто как решил эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 22 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На задних дугах GIVI от 650-ки распорка имеется. Если у тебя распорки нет, посмотреть внимательно список деталей, может потеряли или не положили на заводе,если нет, колхозить из подходящей трубки и с промежуточной точкой крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У этий дуг и не было никакой распорки, ее ни по инструкции не видно ни в списке деталей ее тоже нет, надо будет колхозить самому, вот и интересуюсь, может кто чего делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня тож на таких же дугах никаких распорок нету. Но я не сторонник боковых кофров превращающих мото в авто по габаритам, но не по устойчивости, поэтому у мну они скорее для безопасности пластика стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я так думаю, что навешу на эти штукени по канистре: одну с водой, другую с бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (borkhes)У меня тож на таких же дугах никаких распорок нету. Но я не сторонник боковых кофров превращающих мото в авто по габаритам, но не по устойчивости, поэтому у мну они скорее для безопасности пластика стоят. У нас не Москва, так что чуть проще, сильно далеко не мотаюсь, поэтому получить неудобство от боковых кофров в пробках мне мало светит, зато шмоток можно накидать и пилить байкальский тракт, но даже если их использовать как защитные дуги, уверен что распорка быдет не лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят собираюсь в москву.кто нибудь знает есть ли в наличии дуги гиви на ТА в наличии.и адрес салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Продолжу тему... А в есть у кого-то опыт сравнения в реальной обстановке дуг от гиви и туратеча для 650-го....Первые больше низ пластика и частично движок прикрывают, при этом, вроде, их не надо скручивать если бак снимать. Вторые больше пластик прикрывают, но, похоже, боковины не отведешь в стороны...Ну и ваще... Кстати, может у кого есть свои мысли, как бы этим дугам не мешало бы выглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти