Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (ЗлойГений)
Месяц добирались из Великобритании до Москвы . и всего 12 дней от Москвы до Кемерово

10 дней идут запчасти из Originalhondaparts, UK.

14 дней с Луиса

14 дней из Франции.

14 дней из Польши.

Причем до России они доезжают дней за 5. И потом кантуются на таможне/почте РФ.

Проверено на себе. Все ехало в Москву.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Kinstintin)
10 дней идут запчасти из Originalhondaparts, UK.

14 дней с Луиса

14 дней из Франции.

14 дней из Польши.

Причем до России они доезжают дней за 5. И потом кантуются на таможне/почте РФ.

Да из Луиса мне пришло за 2недели. А эти дуги заказывал в wemoto.

смотрел за трекингом. луисовские покупки, лежали просто долго на таможне. а вимотовские долго добирались до нее. видимо ждали пока контейнер забьют до отказа

;
Сегодня хорошо разложился в 40км от Лодейного поля.Сам без царапин,и синяков.Дуги хепко и беккер отработали на отлично.Мнение об этих дугах поменял.

;
skynyrd,Хорошо то - что хорошо кончается. Я тоже сегодня отличился - помял молодым заднюю дверь (поворачивают из левого ряда в подворотню не глядя и без поворотников) УРОДЫ....

;

Quote (722)
Я тоже сегодня отличился - помял молодым заднюю дверь (поворачивают из левого ряда в подворотню не глядя и без поворотников) УРОДЫ....

В последнее время эта ситуация актуальна. Но не всегда заканчивается хорошо

• 2 недели спустя...
;

Весной поставил дуги Гиви.

Пару недель назад еду себе в правом ряду, опережаю микроавтобус что в левом , и вижу что со встречки через две сплошных разворачивается тойота. Тоесть он меня не видел , надеялся сразу встать в правый ряд. А тут я. )) Оттормаживался но без толку. Все моментально произошло.

Дуги отработали как слайдер. Помял ему правое крыло заднее, и правую заднюю дверь конкоретно так.

Устоял. Проскочил удачно между ним и бордюром.

Дугу левую прижало к пластику и оцарапало.

Ничего больше не повредило.

Слава Богу и спасибо дугам!

;
Ametist, самое неприятное, что этот уе%ан в любой момент может заметить тебя и сдуру по тормозам дать...

;

Quote (HEKOT)
этот уе%ан в любой момент может заметить тебя и сдуру по тормозам дать...

вот вот, в какойто момент он стоял практически перпендикулярно моему движения - я ехал ему в бочину, еслиб он не довернул свой маневр до конца то лететь мне через него как минимум...

но он довернул и вот тут дуги отработали свое... реально как слайдер...

они когда подошли с вопросом - у тебя че? как ты ? ая смотрю - ниче... я сам сильно порадовался...

;

Ногу такой ситуации некуда не денешь. Она сама прижимается к пластику. Была похожая ситуация, акцент на спуске перед Тольятти решил выскочить на встречку, я ехал в этот момент у него в мертвой зоне, не быстро км 60. Выкинул меня на встречную полосу, я на обочину через два ряда, на подъем фура как раз пыхтела. Остановились у него дверь продрало, крыло под замену, у меня внешне показалось все Ок только наклейка гиви с краской стерлась, бахилы разорвал, как нога целая осталась сам офигел, был без мотобот в "кедах", прихрамывал правда с недельку.

По приезду решил поправить дугу, согнулась в месте крепления, само ухо, как снял так и пожалел что просто так разъехались, под дугой в самом верхнем изгибе - пластик треснул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...