Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)на самом деле почти ни от чего не защищают Не согласен. Поясни тогда чо да как. Падал с ними, считаю, что вполне нормально, не защищают толко уши на пластике, те что выше дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)передние что на фото - Хепко-Бекер, как у меня. на самом деле почти ни от чего не защищают. может в таком случаи побскажеш какие надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Sergey)лови, если чо не понятно могу уточнить перефотать Спасибо Серег.. уже вижу, что у меня мальца другие дуги(у меня по 2 кронштейна крепятся к багажнику и нету трубки перемычки которая под брызговиком проходит).. п.с. где надыбать трубку, из которой можно напилить таких /_fr/0/2400565.jpgштук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Sergey, не по теме. Мне показалось на фотке, что протектор переднего колеса не туда смотрит. Оно ж направленное, стрелки обычно смотрят по направлению врещения. Или это специфика данной резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vitekzu)Оно ж направленное, стрелки обычно смотрят по направлению врещения. Или это специфика данной резины? нифига ты не угадал. как раз таки "стрелки" диагонального протектора ПЕРЕДНЕГО колеса МОТОЦИКЛА смотрят В ОБРАТНУЮ сторону от вращения! Но есть исключения из этого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да, не знал! В авто обычно все в одну сторону смотрят. Интересно, с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дуги в байклеенде бывают. Я себе задние тама брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vitekzu)Интересно, с чем это связано. со спецификой работы переднего колеса МОТОЦИКЛА - оно, что характерно, сильно не всегда строго вертикально стоит относит асфальта. вот в такие моменты и начинаются чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vitekzu)Sergey, не по теме. Мне показалось на фотке, что протектор переднего колеса не туда смотрит. Оно ж направленное, стрелки обычно смотрят по направлению врещения. Или это специфика данной резины? А на какой фотке ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 QuoteА на какой фотке ты это увидел? Вот на этой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти