ua3aaz Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Vitekzu, Так срелочки на боковине рисуют! ))) Правильно резина стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 QuoteМне показалось на фотке, что протектор переднего колеса не туда смотрит QuoteТак срелочки на боковине рисуют! Стрелки на резине конечно же есть и стоит она правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да я понял что правильно, просто интересно было почему стрелки протектора не совпадают с направлением вращения, как это обычно на авто и на заднем колесе мото. Теперь понял, что связано это "со спецификой работы переднего колеса МОТОЦИКЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кста о дугах... должен сказать что дуги от Хепко-Бекер - просто гавно. Защищают только от падений на месте. Тут завалился в гараже на 5км/ч - повело и лопнула нижняя проушина пластика. буду менять на грузинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч, когда думаешь грузинские брать? Как выглядит процесс заказа? Я тоже себе взять хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч, выложи фотки дуг, если не трудно. И чем они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)кста о дугах... должен сказать что дуги от Хепко-Бекер - просто гавно. Защищают только от падений на месте. Тут завалился в гараже на 5км/ч - повело и лопнула нижняя проушина пластика Ну не знаю, может от угла падения зависит? Я в прошлом году наипнулся со скорости где-то км 30...40 в час ап асфальт, так дуги очень даже хорошо отработали! Правая немного согнулась и стесалась, но пластик защитила! Отогнул её потом взад - до прежнего состояния не смог отогнуть, не снимая с мота, но и так нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Mentos)чем они отличаются. у тебя и у меня - Хепко-Бекер. отличаются тем, что на раму грузинские крепятся не через вот те пластинки невнятные, которые легко гнутся руками, а сама ТРУБА дуги отформована так, что доходит до рамы. + между верхним и нижним фреймом проходит в передней части вертикальная стяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vitekzu)Димыч, когда думаешь грузинские брать? Как выглядит процесс заказа? Я тоже себе взять хочу! Зимой. Если есть в Лоисе, то процесс заказа выглядит как спуститься с 3-го этажа моего ГСК в подвал, назвать чуваку номер по Лоису и дать бапла. Через мес-полтора ещё раз спуститься туда по его звонку и забрать. Ниже цены в М-ве НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (ua3aaz) Отогнул её потом взад - до прежнего состояния не смог отогнуть, не снимая с мота, но и так нормуль Я свои дуги уже раза два ровнял с помощью лома. И все отлично получалось. Если грузинские дуги будут жесткие, то мне кажется их с помощтю дома уже не отогнуть. А сам момент: "они не согнутся" - меня не убеждает, т.к. они при сильном ударе все равно согнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти