6EH Опубликовано 24 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 У меня на 600 грузинские дуги стоят. 2 падения на грунте пережили и одно на асфальте на нулевой скорости, но со всего маха и вместе с моей тушкой. В итоге царапины на дугах, геометрия не ушла вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) на грунтах клал легонечко. даже не считаю нужным упоминать. тоже геометрию держит Изменено 24 августа, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и это нормально. они гнутся - гасят импульс удара, не передавая его в раму. которая тоже в общем структурной жескостью не блещет.Рама на эндуро не делается жёсткой, но это не значит что она слабая. Согнуть её очень трудно. Даже когда вилка под двигатель загибается рама обычно остаётся целой.А согнуть раму через дугу закреплённую в трёх точках вообще не реально.Так что дуги должны быть крепкими, уж по крайней мере руками их отгибать не должно получатся. Гнутся из за того что сделаны из китайской трубы, где видимо используется сталь 3, либо из за безграмотной конструкции.Со вставками в стыки не надо усложнять. Хороший сварочный шов не слабей самой трубы.На свои падал. На асфальт после хайтсайдаи в зад коробке въезжал, чуть выше бампера, так что отскочил от неё как мячик,дуги пружинили и не согнулись ни на мм.Так что гнутся, значит гавно а не дуги, либо менять либо переделывать крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я свои делал сам на коленках. Запас прочности закладывал для убийства мелких берёзок в случае проезда через лес. В сварке плохо разбираюсь, но зачем шов отпускать в автоклаве? Он же и делается по прочности не слабее основного металла ? Забыл сказать про дуги: падал, по кастам ездил, в деревянные ворота забора задевал. Дугам пофиг,раме пофиг, мне вообще всё пофиг, даже покрашивать не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) В сварке плохо разбираюсь, но зачем шов отпускать в автоклаве? Он же и делается по прочности не слабее основного металла ?я тоже не особо практик. могу присрать что-то не более. если что, поправте меня пожалуйста гуру сварки, если такие есть. я знаю, что швы на таких изделиях надо отпускать. если варить инвертором. так как при перегреве изменяется структура молекулярной решетки и в месте, где была граница между нагревом и "холодным" металлом. в этом месте молекулярная решетка металла получается неоднородна, становится хрупкой. и может лопнуть при нагрузках на излом и разрыв. и чтобы восстановить однородность нужно "отпустить". а если варить полуавтоматом, желательно с газом - то таого перегрева не происходит. отпуск не требуется. короче сварить себе дуги можно и инвертором, в случае чего ты сам себе злой буратино.но для скажем заводского изделия, которое должно соответствовать неким техническим требованиям нужно соблюдать технологию производства, так как производитель несет ответственность перед потребителем. в общем я думаю, что не зря производитель делает изделие в некоторой степени пластичным. избыточная прочность думаю ему просто вредна. пусть лучше дуги гнутся, чем лопаются. и "воротят дел" обломками Йети, а какую ты брал трубу? толщина стенки? сколько весят дуги?тут производитель делает компромисс, между жесткостью, пластичность и весом изделия. никому не нужны дуги, весящие 10 кг из водопроводной трубы Изменено 25 августа, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Никаких компромиссов! Только хардкор! Три четверти водопроводная с толщиной стенки 2,5 мм ( примерно). Наплевать сколько они весят, зато в случае зомби апокалипсиса можно снять их с мотоцикла и крушить черепа, пробиваясь к спасительному вертолёту)))))Про вес навесного оборудования я уже давно не заморачивпюсь. Люди на дуги канистры по 7кг вешают и чешут на Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 аххаха! вдохновлялся фильмом MAD MAX? я понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Точно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Отпускать швы?вы чё их из У7-ой делаете или из пружинки?Андрей,какие молекулы?Кому то в отпуск пора,причём пешком,в деревню,с самогоном и ни какого интернета.Лопаются швы-это (правильнае сварщики). Изменено 25 августа, 2019 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 25 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Все-таки без повреждений пластика не обошлось... Заметил не сразу из-за грязи. Чертовы некомплектные дуги, маленькая трещинка внизу с краю, аккурат где дуга приложилась... Расстроился так, что кушать не могу( Понимаю, что это уже не по теме, но запаять ведь можно, так чтобы дальше не пошла?В общем, до решения вопроса с дугами эксплуатацию мотоцикла временно приостанавливаю) Так ездить нельзя.Дуги, кстати, Гиви, родные, с двумя точками крепления на раме. Но что уже толку).. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Artriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти